Результаты поиска

1. А

Хайлэндэр 2013, позади 120 км.:)

Позади 10750 км. и марш-бросок за неделю по маршруту Ноябрьск - Новосибирск - Барнаул - Томск - Новосибирск - Ноябрьск (что-то в районе 5 тыс. км.) Причём обратный путь от Вагая (Тюменская обл.) до Ноябрьска в очень неприятных условиях: сначала, от Тобольска почти до Салыма, по снежной каше (с...
  2. А

Примите в компанию

Полностью соглашусь. Иначе нужно покупать Матиз 0,8 л.
  3. А

Хайлэндэр 2013, позади 120 км.:)

10.12.13 - забрал из салона. 11.12.13 - поставил на учёт (Процедура, не могу не сказать, просто песня! Приехал на площадку в 08:45, осмотр начался в 9:15, минут через 15 я был уже у пустого окошка в ГАИ, сдал бумаги, а еще через минут 10 получил номера! Помнится раньше это выглядело совсем...
  4. А

Примите в компанию

Если не врёт программка по расчету транспортного налога (установил на телефон какую-то ...), то у нас (на Ямале), в отличие от той же Москвы, к счастью, на 273 силы хотят 20475 руб., т.е. практически в 2 раза меньше.
  5. А

Примите в компанию

Ох, чувствую, попортят "девственность":)
  6. А

Примите в компанию

Понимаю, что детский сад, но ... Ну очень хотелось почувствовать "пробой стоек", про который только ленивый не пишет. И где?! Не знаю, на какой скорости нужно проезжать тех же "лежачих полицейских", но на 50 с хвостиком по совсем не ГОСТовским "полицейским" никаких намеков на короткий ход. А...
  7. А

Примите в компанию

Уважаемые форумчане, моё почтение! Я из Ноябрьска, не смотря на то, что Ангарчанин. Ноябрьск - это город, расположенный на юге ... Ямало-Ненецкого автономного округа. Машина - Тойота Хайлэндер 2013 г. Правда, если быть точным до конца, машина будет, во вторник. С полным приводом до...
Сверху