Результаты поиска

1. S

запись на бейсболки и наклейки!!!

Мне предложение нравится, ибо 11-го я тоже уезжаю из Москвы.
  2. S

запись на бейсболки и наклейки!!!

Мне одну шапочку и одну наклейку. Готов забрать у Алексея и Сони на Бауманской
  3. S

мало насчитали!!! что делать.

А может действительно стоит подать в суд на виновника ДТП, может так проще. Или написать виновнику досудебную претензию. Хотя с другой стороны он (виновник) застраховал свою ответственность на сумму гораздо большую, чем пытается платить страховая компания. Мне кажется, что любая выплата...
  4. S

Не страхуйтесь в Уралсиб

Тариф назывался "Моя машина - комфорт"
  5. S

Не страхуйтесь в Уралсиб

Целиком поддерживаю - в Уралсибе сидят ублюдки! По КАСКО за царапину с вмятиной на крыле выплатили 4 100 и через три месяца, если не больше. А тот кто принимал документы, сказал что компания будет проверять не мошенник ли я, т.к. машину поцарапали, через две недели после покупки на стоянке...
  6. S

Видеорегистратор автомобильный

Мне тоже ни разу не была нужна эта штука, от развода на алкоголь она не спасет (хотя со мной такого и не случалось), от подставы ... так это надо не одну камеру ставить, а это уже дорого. Получается, видеорегистратор нужен для собственной коллекции видео про лихачей на дорогах и, только если...
  7. S

Видеорегистратор автомобильный

Здравствуйте. Чем больше езжу, тем чаще прихожу к мысли, что видеорегистратор крайне полезная штука. Может кто-то уже пользуется такой штукой или обдумывал вопрос покупки, поделитесь опытом.
Сверху