Результаты поиска

1. alex60000

Замена корпуса воздушного фильтра Х2 на Х3

Проще тогда гильзануть под оригинал чем 1 gr колхозить
  2. alex60000

Тейкен отличные поршня ! ) какие разрушения ??? Ходят хорошо на любых моторах .. зачем изобретать велосипед? С поршнями 1gr
  3. alex60000

Есть сайт их моторные технологии сибири
  4. alex60000

В Новосибирске отлично делают контора называется МТ СИБ Моторные технологии с гарантией, свой станочный парк и дают гарантию.. я делал у них
  5. alex60000

Ну тогда япошки тоже заблудились… комент не о чем фетр ни как не может быть лучше бумаги !!! Даже оригинал фильтр пропускает пыль во впуск ! А вот бумага нет на 15 т замена
  6. alex60000

Весь гемор в цилиндры попадает именно через синтепоновый фильтр , а не корпус как многие считают потому как япошки пролетели на 2 поколении именно с фильтрами по этому на следующих поколениях стоит бумажный фильтр ( лучше чем бумага фильтров в принципе нет) не расчитан родной фильтр под этот мотор!
  7. alex60000

Ни чего не надо глушить !!!! Корпус Камри почти штатный получится за исключением, что у них выводы под воздуховоды немного развернуты на 90 феном подогреете выхода и патрубки вставите
  8. alex60000

Гофру на дросель можно родную оставить если сразу примерить… у меня родная стоит
  9. alex60000

Всё подходит
  10. alex60000

Так точно нужно втянуть через отвод в себя ртом и увидеть поднимается или нет. Там не большое усилие
  11. alex60000

Феном патрубки подогреете и развернете их по месту многие делают с пластиковых бутылок, ) и нужно одно крепление выгнуть пластинку буквой zю это дальнее крепление .. остальное встает как надо у меня гофра осталась родная.. сетку в обяз со старого снять перегородки спилить где дмрв, коррекции...
  12. alex60000

Этот налет точит клапан впуска на 1 цилиндре , что у меня и произошло
  13. alex60000

Я взял с разборки японский потому как в SAT посмотрел 10 корпусов и не на одной не работает клапан заслонки
  14. alex60000

Да родной они одинаковы! Единственное, что на SAT может не работать или не совсем работать заслонка вакуума на широком воздуховоде
  15. alex60000

Корпус чей Х3 или Камри?
  16. alex60000

И цена конь и с трубками мудрить
  17. alex60000

Корпус Камри надо брать всё встает штатно
  18. alex60000

Так у меня тоже от Камри