Результаты поиска

1. egorradion

Ошибка 1135

"Можно предположить следующее. Провод ( выделил на схеме голубым) замыкает на корпус. В этом случае на датчике получается постоянное напряжение и он через какое-то время ( 40 мин?) выходит из строя, так как нить подогрева рассчитана на импульсное питание. " Подключал лампочку на черные провода...
  2. egorradion

Ошибка 1135

А где вы нашли схему именно для моей модели? с 4 лямбдами? Я еще вспомнил один момент. Пытались повесить на черные провода резистор 15ом 25ватт, чтобы погасить 1135, но вылезли ошибки 1130 и 1150. При этом 1135 пропала и не появлялась. На данный момент b1s1 я отключил совсем. Ошибка сейчас одна...
  3. egorradion

Ошибка 1135

При измерении снятого датчика, как вы написали, бесконечное сопротивление. Импульсы с эбу подаются. Я вешал лампочку на шерные провода, она моргает при прогреве мотора
  4. egorradion

Ошибка 1135

Всем привет. Купил машину в начале года. Первый кузов 2.4, 2002 год, 4wd. Вроде калифорния, потому что два катализатора и 4 лямбды(верхние AFS) Никак не могу победить ошибку 1135. Обрыв в Нагреве верхней лямбды. Купил я новую DENSO 89467-33040 (ее выдало как аналог и тоже AFS, совпала и фишка и...
Сверху