Результаты поиска

1. D

Замена антифриза

Спасибо. Первый вроде как подешевле.
  2. D

Замена антифриза

Добрый день, Пришел срок замены антифриза на 160 тыс. Подскажите, в чем разница между: https://www.ozon.ru/product/antifri...=79tn62Nr4iRQAX8nsMZK0vpSJ9x2PAiEA9JN2szz4JLJ и https://www.ozon.ru/product/antifri...=OgtEXlxDzTWXjP6QIN0zrvKhvrNp5yFElZgxwSnJYK74
  3. D

Замена задних тормозных дисков и колодок

Спасибо. Я передние всегда ставил диски TRW, колодки TEXTAR. Только сейчас у задних подошел срок.
  4. D

Топливный фильтр

Да, пока не менял еще.
  5. D

Топливный фильтр

Добрый день, Правильно я понимаю из выше прочитанного, что на 160 тыс. менять топливный фильтр без необходимости не нужно?
  6. D

Какой антифриз лить?

Добрый день, Подскажите, в чем разница между: https://www.ozon.ru/product/antifriz-toyota-super-long-life-coolant-gotovyy-rozovyy-5l-08889-80490-1429816429/?at=79tn62Nr4iRQAX8nsMZK0vpSJ9x2PAiEA9JN2szz4JLJ и...
  7. D

Замена задних тормозных дисков и колодок

Добрый день. Подскажите хорошие аналоги для задних тормозных дисков и колодок.
  8. D

Сколько антифриза необходимо для замены

Добрый день. Подходит 160 тыс. Что в итоге лучше лить и какой объем необходим?
  9. D

Пыльник правого наружного привода

Всем спасибо! 04428-0W070 возьму этот.
  10. D

20 тр. у дилера.
  11. D

ШРУС

Подскажите пожалуйста какой в итоге поставили? У меня похожая ситуация. Нужно было заменить пыльник правого наружного привода. Хотел поставить неоригинал, тк не хотелось тратиться на оригинальный набор из 2х пыльников, но ни один неоригинальный не подошел. Со слов дилера отличается размером.
  12. D

Добрый день, Подскажите пожалуйста номер запчасти, либо хорошие неоригинальные замены. Покупаю уже второй пыльник и не подходит (со слов дилера), а оригинал предлагают в наборе по негуманной цене.
  13. D

ШРУС

Спасибо!!!!
  14. D

ШРУС

Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой тип смазки брать для ШРУСов? Для наружного и внутреннего (трипоида), они отличаются. Может есть ссылки или артикулы?
  15. D

Замена масла в АКПП

Ну так а что было выбирать? Очень разные мнения на этот счёт в сети. На будущее учту. Сейчас очень сложно разобраться что где производится и разливается. Ещё все подделками пугают.
  16. D

Замена масла в АКПП

Сейчас вообще непонятно, что где производится и разливается, даже если это типа "Япония". Тайским, как я понял его называют условно, поэтому на банке указан Таиланд.
  17. D

Замена масла в АКПП

Заказал тайское оригинальное, решил не экспериментировать.
  18. D

Замена масла в АКПП

Сейчас пробег 150 тыс., скорее всего менялось, но было это на 80 тыс скорее всего, те давно. Обычно делал все работы которые рекомендовал офиц дилер. Надо поднимать документы, смотреть. В редуктора и раздатку лил Тотачи согласно характеристикам в мануале. С тех пор прошло несколько лет, все...
  19. D

Замена масла в АКПП

Да, уже нашел в Автодоке, разница с Японией - 4 тыс. Буду его брать скорее всего, но еще подумаю. Тотачи тоже рассмотрю.
  20. D

Замена масла в АКПП

Всем доброго дня. Подскажите, есть ли альтернативы оригинальному маслу или лучше не экспериментировать? Totachi 20804 не вариант?
Сверху