Результаты поиска

1. А

Кондиционер.

Спасибо буду смотреть
  2. А

Кондиционер.

А там он отдельный же? В правом заднем крыле стоит? Как к нему проще подобраться?
  3. А

Не заводится с брелка сигнализации

Пробовал подносить все тоже самое ( значит поеду к спецам
  4. А

Не заводится с брелка сигнализации

Сигнализация СтарЛайн е90, прошлый владелец сказал что зимой заводил с брелка все было нормально, а летом он не пользовался брелком там даже батарейки не было, пользовался брелком тойетовским. Поставил батарейку пробовал заводить и дистанционно и сидя в машине, и нажимая педаль тормоза во время...
  5. А

Кондиционер.

Не работает задний кондиционер, просто дует теплым, с чего надо начинать проверку? И при включённом основном кондиционере почему-то сама включается кнопка включения заднего кондиционера, зачем он его включает?
  6. А

Живет своей жизнью )

Все говорят что гибриды живут своей жизнью. Но меня интересует почему он живет своей жизнью при выключенном зажигании ) заметил что когда приезжаешь выключаешь зажигание он через какое-то время и может несколько раз пожужать в районе АБС и щелкнуть скорее всего релюшкой в районе инвентора, но я...
  7. А

аккумулятор 45H

А модель какая? Посмотрю есть такие в продаже или нет
  8. А

аккумулятор 45H

Уже понял что в акуме дело, заехал в магазин зверя предложили 75b24l отзывы почитал что-то не очень
  9. А

Замена ГРМ

Спасибо ) щас какраз ремень меняю и больше не лезу
  10. А

аккумулятор 45H

Такой поставили TYUMEN ASIA 50 Ач, у Вас какая машина? Я смотрю Вы с Уфы ) я какраз к вам в понедельник может в воскресенье поеду ремень менять в это сто звонил
  11. А

Буксировка гибрида

Понял, пока сжигать не буду ) пока просто поизучаю, а между электромотором и генератором разница небольшая, если электромотор крутить то он будет вырабатывать электричество, если концы мотора или генератора замкнуть он будет вращаться тяжелее если никуда не подключить то будет вращаться легко...
  12. А

Замена ГРМ

По подтекам вроде не бежит, масло поделает но не знаю сколько, на сто спрашивал заменить сразу маслосъёмные колпачки, они сказали лучше не надо может быть хуже ) по отзывам сто выбирал отзывы хорошие
  13. А

Замена ГРМ

Пробег 270 миль скоро его полностью лечить надо будет или менять. Ремень смотрел отгибал крышку, уже видны на гладкой стороне продавленные места от зубов ремня. Да наверно поменяю как они хотят, говорят 9тыщ ролики и ремень а типа оригинал оставлю на капиталку или контрактный, хотя думаю что лет...
  14. А

Замена ГРМ

После покупки авто решил поменять ГРМ так как прошлый владелец отвладел автомобилем один год, ничего не менял и понятия не имеет когда меняли, на озоне заказал ремень, ролики и на всякий случай натяжитель, сальники и помпу(вроде как оригинал и отзывы хорошие) хотел сам поменять но негде и нечем...
  15. А

аккумулятор 45H

Я ничего не менял, но в фарах линзы стоят и там скорее всего ксенон
  16. А

аккумулятор 45H

Ясно. Попробуем поменять, думаю тюменский на 50ампер взять, вроде размеры такие же
  17. А

Буксировка гибрида

жалко инвентер
  18. А

аккумулятор 45H

Вопрос почти по аккумулятору ) аккумулятор у меня может и плохой быстро разряжается, но интересует такой вопрос что-нибудь может включатся в машине при выключенном зажигании например обдув ввб если жарко? Смысл такой что когда ставлю авто на стоянку аккумулятор заряжен в районе 13вольт, по...
  19. А

Буксировка гибрида

Поизучаю конструкцию спалю инвертер и успокоюсь
Сверху