Результаты поиска

1. Алькапоне

Цены на бензин.

Сейчас не понятно какой будет 95 и что это такое . Если ещё остался 92 евро5 на АЗС , наверное он будет получше 95 изготовленного из Нафта ( евро 3 ) . У нас 98 ой на одной из частных заправок из тех запасов , продают без лимита - 100 руб за литр . Лук и Газпром подорожал на 20 копеек , но...
  2. Алькапоне

Цены на бензин.

Все верно , мы сами создаем ажиотаж. Утром заехал на Лукойл , на АЗС было две машины, я заправил пару канистр .92 - 65.80руб
  3. Алькапоне

Цены на бензин.

Ещё и чайку)) попить с ребятами рыбаками , ну и в общем побеседовать за жизнь
  4. Алькапоне

Расход бензина на Горце-3 (2014)

Ещё можно добавить после запятой , Сын мой
  5. Алькапоне

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

На Тойота он с пробегом 100 как слеза. Здесь Танки с пробегом до 30 уже чистят радиаторы печки . Промывают систему и меняют антифриз. После этого начинает греть
  6. Алькапоне

Новый уренгой уже едет ! Так то да , свежее масло это хорошо. Зимой больше молотит мотор , прогревы , короткие поездки, поэтому интервал 5 тык норма . Но если летом собираясь в отпуск , залив свежак , едешь с пункта А за сутки примерно 2000 км = 24 часа . Есть хороший запас по часам , То можно...
  7. Алькапоне

"Если завтра война."

В стране происходят серьезные моменты , все об этом знаем . И деньги для защиты нужно где-то брать . Да подорожало что-то , чего то нет , но мы в полное можем обойтись без того или этого , нам лучше поменьше об этом болтать с дивана , потому что там гибнут молодые парни а это всегда страшно ...
  8. Алькапоне

Тоже спорю с теми , кто говорит что стены или ещё что-то там дышит , если утеплить стены пеноплексом то дышать не будут! Что у этих предметов есть легкие чтобы дышать ? Главное чтобы было сухо в ключе . Присадки в любом случае имеют растворители , которые счищают нагар , имеют смазку , опять...
  9. Алькапоне

Думаю не пустое , существует такая химия , без лучезайеров авто не будет долго ездить . Да я и сам частенько плюхаю Лавра . Но этот продукт заинтересовал , темболее не с тракторно - полевой мастерской об этом заявили . Берём , пробуем .
  10. Алькапоне

Главное верить , вера помогает даже людям исцеляться .
  11. Алькапоне

"Если завтра война."

Здесь на форуме , лучше громко молчать . А зтот дядька в цвет . Хохол У нас пока все спокойно . Как бы этого не знаем . Но всяко может оказаться . Сочувствуем вам
  12. Алькапоне

Цены на бензин.

Скоро точно терпение у наших лопнет и вот тут начнется ! Просто еще не начинали
  13. Алькапоне

АКПП (проблемы, поломки, решения)

Лучше контракт ( иихо) , возможно свежее авто попало в ДТП , задней часью или боковой , возможно авто с Японии с малым пробегом и другие варианты. Она походит . Как вы там , свечи заменили , всё в порядке?
  14. Алькапоне

Цены на бензин.

Как раз вчера такое было , из-за лесочка очередь не видел , свернул с объездной а там по 4-5 машин с левыми на колонку , правая совсем свободна , ништяк что на Ниве подумал я :)
  15. Алькапоне

Цены на бензин.

Это наше русское , слух прошел , скупили соль , гречку , горох . И здесь так же , еду я почти с полным баком , ну проедь мимо . Нет , надо заехать добить до полного и таких как я 90 процентов, Вот они и очередины и неудобства
  16. Алькапоне

Цены на бензин.

Здесь хватит и правнукам и про правнукам. А в целом одним словом всё печально . Все жаждем когда уже убут по Лондону , да посильнее
  17. Алькапоне

Цены на бензин.

Разве мало шишей , днем и ночью газ добываем для страны . Переходите на газ , октановое сотка :)
  18. Алькапоне

Цены на бензин.

Уренгой , Лукойл 92- 65руб 95 -69 руб . Газпром на рубь дороже . Частные 70 и выше . Очереди нет , все как обычно в нашем регионе. Тфу тфу. Предоплата , да
  19. Алькапоне

С Днём рождения Veyron!

С Днем Рождения !!! Здоровья и процветания!
  20. Алькапоне

Наши стройки (дома, бани. беседки, бассейны и проч)

Вот такие камеры поставил год назад , по рекомендации специалиста.Wi- FI , роутер , платишь только за домашний интернет стандартно . Лютой зимой в мороз за сорок не подвели . С флешками ( покупать только оригинал, в сетевых магазинах ) . Размещаешь камеры там где нужно и сколько нужно , в...
Сверху