Результаты поиска

1. Y

Продам з/ч на Highlander 2,4 2002 в СПБ Обновлено

Привет, подголовники на штатном месте ушли.
  2. Y

Продам з/ч на Highlander 2,4 2002 в СПБ Обновлено

Добрый день, машина продана, остались запчасти: Ограничители передних дверей неоригинал - 1000 руб за пару Фильтр масляный MASUMA Натяжитель ремня в сборе новый оригинал – 4000 руб Шкив коленвала новый оригинал - 3000 руб Ремень генератора – 2 шт - 1000 руб за пару Тросы ручника правый и...
  3. Y

ошибка р0500

А в момент появления ошибки не происходило отключения приборов на панели, магнитолы, дворников? Дело в том что у нас нет датчика скорости как такового. Панель приборов получает сигналы с датчиков АБС и преобразует в показания спидометра. Так вот у меня на ходу отключалось питание панели...
  4. Y

двигатель

Про температуру и плотность верно. Ещё когда на жигулях на море ездил была очень заметна разница в тяге днём в жару и вечером в прохладу.
  5. Y

Check engine

Пшикают Быстрым стартом Quick Start
  6. Y

печка салона

А это не связано с шлейфом регулятора температуры? Пропадает-появляется контакт в месте излома....
  7. Y

???задние пужины

Не хочу переходить дорогу уважаемому Light но если вдруг не срастётся то могу забрать в Мурманске
  8. Y

HELP ПОКУПАЮ новую МАГНИТОЛУ

Андрей, спасибо. Заказал такую же магнитолу и камеру и уже получил. 28 июля отправили EMS, а 01 августа уже привезли в Питер. Я в шоке. Расскажи, плиз, поподробнее как подключал камеру. Спасибо.
  9. Y

HELP ПОКУПАЮ новую МАГНИТОЛУ

А какую камеру брал и куда установил? На сайте 3 штуки по 1200 руб.
  10. Y

Ремонт рулевой рейки

Да, я себе ставил.
  11. Y

Поговорим о ШРУСах.

На 2WD и вправду некуда, а на 4WD можно.
  12. Y

Поговорим о ШРУСах.

А какой год? А ШРУС передний или задний?
  13. Y

Датчик дросселя

У меня на холостых показывает 12%
  14. Y

Разбирается на запчасти Kluger ACU25 В Новосибирске (Отправка)

Какой год? Мотор? Цвет салона? Сколько будет стоить приборка, панель двери багажника (внутренняя пластиковая)?
  15. Y

2az проблемы

Спасибо
  16. Y

2az проблемы

А координаты бы узнать...
  17. Y

вопрос по стояночному тормозу

Согласен, ну может чуть-чуть опустилась. Можно попробовать педаль рукой приподнять до упора
  18. Y

вопрос по стояночному тормозу

Если трос свободный то скорее всего педаль ножника слегка опустилась и нажала на конечный выключатель стояночного тормоза со всеми вытекающими последствиями
  19. Y

Ремонт рулевой рейки

89217259297 Анатолий, у него сервис по дороге с Планерного на Ленинградку 89113047299 Александр, у высшей мореходки.
Сверху