Результаты поиска

1. I

вопрос по пассажирскому сиденью

Обидно:negative:. Думал поломался хай, оказывается так задумано:preved:
  2. I

вопрос по пассажирскому сиденью

Всем доброго времени суток. Катался тут на пассажирском сиденье и заметил особенность в регулировки. Взад вперед ездит, а вот вниз вверх нет:hunter:. Кнопки такие же как на водительском, но нажимая на кнопку вверх, сидушка никуда не едет. Так задумано изначально??? Косяк, соответственно к...
  3. I

ЯУЗА -моторс

Мой хай там не встречал??? Серенький, вчера как раз весь день там стоял рядом. Когда лень на мойку ехать иногда у них моюсь. Моют неплохо, в остальном особо не в курсе, моя пока не ломалась. Дело свое знают, работа поставлена. Даже мне после мойки каждый раз девочка звонит и узнает понравилось...
  4. I

Гремит салонное зеркало.

Это крепление я уже как только не поправлял, экспериментировал так сказать. Не помогает.
  5. I

Гремит салонное зеркало.

мне кажется внутри самого зеркала. Складывается впечатление, что что то там ослабло, но винтиков шпунтиков не обнаружил. Снять побаиваюсь, вдруг сломаю. Поеду на ТО, озадачу наверное дилера. Очередной залет Тойоты!!!
  6. I

Гремит салонное зеркало.

Доброго времени суток. Очень раздражает шум салонного зеркала заднего вида. При переезде стыков на дорогах, мелких неровностях - гремит. Держу рукой - не гремит. У кого такое было, как боролись??? Можно его как то снять? А что дальше делать? Разобрать, если оно разборное? Проклеить,засунуть туда...
  7. I

HL - роскошь? ;)

Лексус гибридный в таком случае не попадает под роскош. По моему тоже бред, дороже хая на порядок. И еще, для инвалидов тоже какие то ограничения есть по мощности авто. Что то слышал, налог не берется с авто до 150 лошадок, если больше то платят как все. Возможно ошибаюсь, где прочитать...
  8. I

Кто чем занимается, или коммерция.

Занимаюсь воротами - секционные, откатные, рольставни. Своя крупная фирма. Обращайтесь! Окна, маркизы.
  9. I

Радости и привыкания к новому авто !!!

темку надо создать, актуально, очень хоца, где купить?
  10. I

аналогичный вопрос по сетке. Где покупали??? Уже вторую сетку покупаю = не подходит. Отобрал у брата с Вензы - не подошла. соскальзывает с верхних крючков. Все что в магазинах универсальное - не налазит. А хочется, чтобы в багажнике все в порядке было
  11. I

аналогичный
  12. I

Отключение света

думаю правильней отключаться должно простым поворотом рычажка в крайнее нижнее положение. Повернул - не горит, пропустил кого слепишь, далее поставил в "авто" и снова забыл - сам включается сам выключается. Ножник как то опять недоделка получается.
  13. I

Отключение света

А если в лес с дэвушкой заехал. Свет надо выключить чтобы не запалиться. И двигатель не глушить чтобы не замерзнуть. Вот ведь как оно бывает.
  14. I

Отключение света

Аналогично - дальний в полнакала. Ручка в авто, все ок. единственное тупанул, сразу не подумал, сказал Александру сделать так, чтобы свет всегда горел. А надо бы чтобы отключался, иногда это требуется. Вот сейчас никак не могу доехать, сделать чтобы все таки в крайнем нижнем положении...
  15. I

Зимняя резина на следующий сезон или готовь сани летом

Доброго всем дня. Вчера поставил на штатные диски 255*55*19. Йокохама геолендер. Смотриться круть, ничего не задевает и близко, даже и не заметно что на 5 м шире. Идет мягче, или показалось. Вообщем доволен, покупал за 9000 рублей через инет магазин
  16. I

P13W лампы

а нормальных, родных так сказать, нельзя оптом купить??? Мне две заверните.
  17. I

P13W лампы

вот именно такая у меня перегорела в противотуманках ,в бампере стоят. Пока нигде не купил и не заказал.
  18. I

И снова пороги

Сегодня привезли трубы на передок и на зад. Завтра в отпуск уезжаю, поставить не успею, приеду воткну. Брызговики тоже поставлю, валяются уже неделю. Я подумал тут после покупки, а как доблестная полиция к этому отнесется. Вроде как то, где то было по поводу кенгурятников. К трубам защите...
  19. I

И снова пороги

www.a-grand.ru/naves/252.html Собственно на сам сайт ссылка
  20. I

И снова пороги

По поводу как цыгане согласен, но не удержался и заказал там защиту в виде труб на передний и задний бампер.Завтра привезут, наверное! Боковые пороги не стал заказывать, по причине того, что пачкают брюки джинсы. У меня дети постоянно мазались на старой машине, а сейчас дверь закрывает порог и...
Сверху