Результаты поиска

1. SafrGreat

Алкоголилизм...

Здравствуйте, тезка! Вы затронули на этом форуме сферу моей профессиональной деятельности. Нет ничего удивительного, что не получили ни одного полезного ответа (хотя вредных большинство!!!) Вы с вопросами по ремонту машины в булочную, к продавцу выпечки идете? Мой Вам совет: ищите...
  2. SafrGreat

Кто чем занимается, или коммерция.

У меня клиенты!(пациенты не ко мне идут). Одни покупают еду, другие псих.здоровье! Все экологически чистое!
  3. SafrGreat

Юбилей 66666 миль

http://ru.wikipedia.org/wiki/Суеверие
  4. SafrGreat

декоротивные накладки под дерево, на торпедо.

Делал в Бутово. Обошлось в 4 т.р.. Можно договориться о скидке при желании.
  5. SafrGreat

Китайская 2-din магнитола

У меня на лобовом стекле, да еще и перевернута к верху жо... Нормально работает!
  6. SafrGreat

Делал не сам, но особых сложностей не заметил. Кропотливо подрезать и подгонять.
  7. SafrGreat

Обклеивал, правда не сам. Если кому интересно, то могу ответить на вопросы об этом процессе.
  8. SafrGreat

"Чек" успокоился! Спасибо! Забыл правда номер ошибки, поэтому и не посмотрел причину его ("чека") загорания.
  9. SafrGreat

Вот, что получилось...
  10. SafrGreat

Расход бензина

Один раз из-за отсутствия оного не заправился!
  11. SafrGreat

Забрал! Получил! Покатался!

Поздравляю!!!
  12. SafrGreat

Расход бензина

Досталось от предыдущего владельца. Правда насадку он забыл отдать, а проживает в Электростали. В связи с этим вопрос: где можно ее приобрести поближе? 200 км нет желания мотать.
  13. SafrGreat

КОТЭ

Ушел гулять и не пришел.
  14. SafrGreat

КОТЭ

Пожил и ушел ...
  15. SafrGreat

У кого какой фотик?

У меня Олимпус 500 и парочка объективов к нему. Купил его после своей свадьбы у фотографов и полетел ...
  16. SafrGreat

Фотоработы Irish

Мне понравилось!
  17. SafrGreat

Расход бензина

Скажи сосед, а где газ у нас в городе получше? это мое первое общение с ГБО.
  18. SafrGreat

Расход бензина

Заливаю газа от загоревшейся лампочки 55-57 литров, хватает в среднем на 200 миль. Разницу в динамике не заметил. Движок 2,4 литра.
  19. SafrGreat

поцарапали

Отличный повод для аэрографии!!! (шутка, добрая)
Сверху