Результаты поиска

1. konstan_m

Пара глупых вопросов

И охраны не будет, в Китае полно всяких электронных грабберов. Отключат одной кнопкой и уедут.
  2. konstan_m

Пара глупых вопросов

Если ставить на прогрев, то нужно запирать двери на ключ (он в брелке), а на рулевой вал "Универсал-перехват". А ставить авто прогрев- это отключение штатного иммобилайзера.
  3. konstan_m

Расход бензина

Самое смешное, что показания компа верные, я первое время проверял его, ну засекал сколько залил, сколько проехал, высчитывал сколько на сотню и всегда совпадало с компом. Просто нужны знания в математике и физике на уровне средней школы. Да, и замерял не на 1-2км а на 300-400 км и бенз на 60-64л.
  4. konstan_m

У кого какой пробег на новом Хае?

Взял в декабре 2011 пробег 58000, на 50т поменяли по гарантии рулевой карданчик, еще лампочка стоп-сигнала перегорела, больше поломок нет.
  5. konstan_m

Рулевая Рейка

Я так понимаю, что коробка слева по ходу движения, и крышка где то там у нее. Может в этом причина
  6. konstan_m

Рулевая Рейка

Пардон, Ефрем автор и есть
  7. konstan_m

Рулевая Рейка

Ну уж воду то от масла автор наверное отличился бы
  8. konstan_m

Рулевая Рейка

У меня на 50 ТО заметили что где то отпотевает в районе коробки, сам не лазил, зачем? Уровень в коробке в норме, под машиной капель нет, загнал на дефектовку, установили, что сочится из под крышки коробки через герметик, заменили по гарантии, бесплатно, заодно поменяли промежуточный рулевой вал...
  9. konstan_m

Белый экран бортового компьютера

На навигаторе бывает белый когда карта заканчивается, а на бортовом он черный при включения с логотипом, потом синий
  10. konstan_m

Белый экран бортового компьютера

Это маленький или большой?
  11. konstan_m

штатный bridgestone или замена?

Хотя и на родных дисках
  12. konstan_m

штатный bridgestone или замена?

Две зимы отказался на Хаккапеллите 7, очень понравилась! Не шипованная
  13. konstan_m

ОСОБЕННОСТИ ЗИМНЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Картонку то особо не скрутишь в валик, а этот утеплитель легко, и стоит он копейки, весной вытащил и в гараж положил, сейчас третий раз вставлять буду
  14. konstan_m

Вот я под ребро и раскатывал, немного неудобно, но второй раз получилось вообще быстро. Между ребром и радиатором.
  15. konstan_m

Вставил без крепежа сверху и с боку цельная не разрезная, сворачивал в трубочку, просовывал предварительно сняв верхнюю пластмасску над радиатором, и разворачивал просовывал под какую то вертикальную железку, вторую зиму получилось совсем быстро
  16. konstan_m

Хруст при повороте руля.

На 50 тысячах за стучало в руле, заменили по гарантии
  17. konstan_m

Замена ламп габаритов и стоп-сигналов

У меня рука туда с трудом пролезла, а с права там еще и пищалка стоит парктроника заднего, плюнул и на плановом ТО сказал что бы заменили, а то наощупь можно и оторвать что нибудь не то
  18. konstan_m

Одеяло для двигателя.

Был разговор с мужиком, не помню какая машина у него была, тоже утеплил всю ее и у него от изменившегося тепло обмена забился льдом сопун, который регулировал давление газов в коробке, что ли, ну и сальник выдавило, после этого я только морду закрываю, не рискую.
  19. konstan_m

Поломки, хай 2011

Re: Поломки, новый хай 2011 Кстати, кто знает, где этот промежуточный рулевой вал находится? А то у меня стоит Универсал-перехват на рулевом валу в салоне, возле педали тормоза, это не он?
  20. konstan_m

Поломки, хай 2011

Re: Поломки, новый хай 2011 У меня после 50000км появился стук в руле, съездил к дилеру, сказали замена промежуточного вала по гарантии, заказали, дней через 10-14 должны позвонить как придет деталь, еще при проведении ТО 50 заметили что на коробке потеки масла, провели дефектовку - установили...
Сверху