Результаты поиска

1. M

КОТЭ

2. M

Наручные часы

http://www.watch.ru/
  3. M

Дата

Добро пожаловать, maxicat Ваш последний визит: 01.01.1970 в 03:00
  4. M

Принимайте новенького

Привет ровесникам и "однообъёмникам":friends: Может ещё и цвет серебристый?
  5. M

Существует ли подсветка на релинги?

Так мы из колхозной столицы. Маскироваться надо под окружающую толпу.
  6. M

Обвес от RXса

Такую и продали на диллерской в иллинойсе в далёком 2004. Я не снимал. Не мешает. Не отказался бы от углов. "На вкус и цвет..."(с)
  7. M

А зачем с внутреней? Это как на чемпионате европы по пирамиде мне довелось пол под бильярдным столом подсвечивать. Сами светильники то не видны будут.
  8. M

А сзади? Про танковые фары не слыхал. Знаю "фара-прожектор" и "Фара-искатель". Тут на релинги лыжи прикрутиш и то гудят, а с такими бандурами... Надо что-то мелкое вплоть до светодиодика в количестве 4 шт. Про то, как питание к ним провести вроде описано в теме про установку антены для рации.
  9. M

Обозначить выступающие части. По ПДД говорят положено. А если кроме шуток, предложеный фонарь явно великоват. Может что-то вроде того, что модно было на прыскалки колхозить. Надеялся, что не стану автором этого ноу хау или хау ноу, но похоже придётся.
  10. M

Рога из люка торчат.
  11. M

Это сайт ТАЗиков?
  12. M

Просто обозначить верхний габарит... для начала. Ну и про новый год мне понравилось :yes3:
  13. M

Вот обыскал треть инета. Есть подсветки днища, дисков, порогов, ног, ручек... А верхней нет. Хоть СОМы ставь :declare:
  14. M

Подсветка в дверях. Очень нужна помощь!

Вылезет позже. Теперь будет время изучить тему без спешки. Удачи. А дверями хлопать нехорошо. В машине тоже.;)
  15. M

Большая вероятность, что "+" там будет. Всё-таки вероятность плохой "массы" с блока управления выше.
  16. M

Дожим стёкол.

Вы почти правы. This feature can be disabled. For detals contact your Toyota dealer. + "руские" установщики сигналки в Америке = полная (_._)
  17. M

Дожим стёкол.

От ключа оно по определению только закрываться может. Сфотить страничку оунерсмануала? Только он на англицком.
  18. M

Как в анегдоте почему в театре свет медленно гаснет? - сидит специальный человек и ме-е-едленно нажимет концевик.
  19. M

Дожим стёкол.

Это понятно что не переменкой. С КЛЮЧА НЕ РАБОТАЕТ! хотя по мурзилке должно.
Сверху