Результаты поиска

1. R

Подключение фм трансмиттера к акустике

Та просто понимаешь, загорелся трансмиттером и ничего не поделаю:russian_roulette: Вот кстати нашел несколько трансмиттеров http://www.icover.ru/catalog/car_accessories/?device=lyuboy_iphone , что посоветуете при выборе?
  2. R

Да как бы дело с качеством не было, плохо конечно, что качество музыки сливается, но всё дело в удобности, я себе с компа закидаю музыку на iPhone и слушаю, а в дороге подключил бы себе в машине и не парился больше.
  3. R

Есть у меня хорошая акуст. система в машине, есть даже iPhone 4S, хотелось бы выбрать еще хороший трансмиттер для прокрутки музыки. Что посоветуете?
  4. R

У нас появился Енот

От всей души поздравляю, классная машина!
  5. R

знай наших!

хаха, жесть, даже неожиданно :lol:
  6. R

Наручные часы

А я наручными часами и не пользуюсь... Когда-то носил, около 400р. стояли, а потом ремешок разлетелся и я перестал их носить вовсе.
  7. R

Цены на бензин.

Я так понял, спад цены на бензин не осуществляется.. А если сравнить цены в Украине, то там на 10рус.рублей цена выше, чем в России.
  8. R

Открыл горнолыжный сезон. RUKA.

ахах, и не говори. Я всегда очень любил лыжи и езду на них, но в последние года никак вырваться не могу.
  9. R

Никогда не поздно.Уже результат.

Это точно, главное уметь упорство и снести можно тогда любые горы. К сожалению много людей сейчас быстро сдаются и это их ломает.
  10. R

Продаю очень хорошую акустику Focal

Та зачем так, акустика то действительно хорошая, ..но на деле всякое бывает.
Сверху