Результаты поиска

1. Big Stone

Колеса Диски Шины 2014+

Нерегулярно бываю на форуме... Видео Вы привели абсолютно не показательные. 1. У нас обычно первый снег в середине декабря, а ролики - середина ноября. Все эти герои - на лете. 2. Шефнера - это возле моего дома. Там угол подъема очень большой. Королла 1,5 на подъеме не разгоняется более 40км/ч...
  2. Big Stone

Колеса Диски Шины 2014+

Парни, московские шиполюбы, не обижайтесь, но в Сибири Вы бы зимой переходили на гусеничный ход? Понимаю, что это многолетний спор, но так и не могу понять, зачем ради 2-3 случаев в год, когда шипы имеют минимальное преимущество, стоит их предпочитать нормальным зимним шинам. Ведь те 2-3 случая...
  3. Big Stone

Колеса Диски Шины 2014+

шипы в Москве? а на ногах у вас зимой ледоступы? ...я, наверное, чего-то в этой жизни не понимаю...
  4. Big Stone

АКПП (проблемы, поломки, решения)

Сколько юзал тойотовские автоматы, все на холодную с 1 на 2...да и дальше тоже, наверное, переключаются вроде как с пробуксовкой (если прислушиваться) и с небольшим толчком. Пробуксовку всегда относил на непрогретость, а толчок - на факт переключения при 1200-1300оборотах. Думаю, нет смысла...
  5. Big Stone

Приезжай во Владик - покажу пару спусков..оценишь ;)
  6. Big Stone

Дергать ручку перед перекрестком - явно перебор. Зачем автомат тогда нужен? А вот на затяжном скользком спуске - самое оно. 1 раз так делал пока...ради перебздеть, но хватает и просто торможения (при хорошей-то резине).
  7. Big Stone

Ок, давай..(пусть модеры перенесут обсуждалово, куда положено). Если речь о марке чс и бмв525, то toyota mark/chaser/cresta tourer V или skyline gts или MMC galant vr4 - самое оно для сравнения. И оно будет не в пользу бмв по драйву и управляемости...не говоря о динамике. А гражданские марки -...
  8. Big Stone

По смене масло в акпп - очевидные вещи. Каждые 40-50ккм при нормальной эксплуатации..это и обсуждать смысла нет. А концепция автомобилестроения в Японии мне нравится гораздо больше, чем в Европе. Если говорить о европейских япошках, то соглашусь - туда идут пресные вялые модели в урезанных...
  9. Big Stone

Не те машины юзал ;) А я вырос на бу япошках.. Живучесть автомата зависит в первую очередь от темперамента и разума предыдущего владельца (владельцев). Опять же, Владик образца 15-10 летней давности научил относиться к авто, как к полезной железяке, а не фетишу. Так что эксперименты себе тоже...
  10. Big Stone

Не специалист, но интересовался...жег автоматы...платил за их ремонты/замены... D - если стоять менее 5 минут. Если более - врубай Р. С горы на N не катись, т.к.потом на скорости будешь включать D, а он должен включаться на 0 км/ч при троганьи с места. Буксировать - либо на жесткой сцепке, либо...
Сверху