Результаты поиска

1. ssm

Цены на бензин.

Я понимаю, вот и посмотрим это просто разгребать с центра начали или наоборот все ресурсы сгребли в центр
  2. ssm

Цены на бензин.

В Московской области похоже проблема решена. Ну по крайней мере наше (западное) направление все заправки работают бензин есть очередей нет (совсем) вчера днем заправлялся из 8 колонок 5 были свободны, все как два месяца назад. Ждем остальные регионы и выдыхаем
  3. ssm

Цены на бензин.

Я и написал, полно народу кому надо, к ним (вам) вопросов нет.
  4. ssm

Цены на бензин.

На самом деле смотрю на людей (собственную жену в том числе) ну ситуация такая, можно ж месяцок на автобусе поездить? Помочь в преододении пика. Нет вопросов, многим машина нужна дальняк там или по работе мотаться. Я на прикол поставил свою, раз в неделю катаюсь чтобы акк подзарядить по полчаса...
  5. ssm

Цены на бензин.

6. ssm

"Если завтра война."

Слишком хорошо чтобы быть правдой, увы
  7. ssm

Цены на бензин.

Это к тому что фото любое делается за 1 минуту
  8. ssm

Цены на бензин.

То есть, надежды на кардинальное решение ситуации уже нет? Вчера в час ночи пытался заправиться, на многих заправках бензин есть но перерывы по часу и больше, я ждать не стал. Тема с перерывами (якобы оборудование перегревается из за непрерывной нагрузки) довольно странная, при температуре 14...
  9. ssm

"Если завтра война."

Тут сложнее. Скорее всего, ничего не изменится так как (де факто а не де юре) это не суверенное государство, а территория с внешним управлением. Мы пока пытаемся субьектность сохранять (за счет советского наследия в виде ЯО) но за счет технологического отставания это делать будет все труднее
  10. ssm

"Если завтра война."

А без ядерки шансов не...много, скажем так чтобы не быть пессимистом. Будущее за роями дронов с автономным управлением против которых бцдут такие же рои. Для обучения нужны модели и самое главное железо на котором это можно обучать. У нас его нет. Есть у сшпа и китая, все на этом
  11. ssm

Цены на бензин.

Интересно другое, не текущая ситуация а темпы восстановления ну и меролприятия по недопущению в будущем, но про них мы конечно не узнаем (и это правильно). Что в Капотне примерно понятно, по остальным степень повреждения разная часть заработает же скоро или уже работает
  12. ssm

Цены на бензин.

Ищем плюсы :)
  13. ssm

"Если завтра война."

Ответов конечно ждать не стоит а порассуждать (даже в условиях недостатка информации) почему бы и нет. Что мы сейчас не особо выигрываем, как мне кажется, понятно всем. Европа раскрутило военное производство, на украине достойных целей если и осталось не так много. Судя по всему, декларируемая...
  14. ssm

С Днём рождения ZAMPRED!

С Днем рождения!
  15. ssm

"Если завтра война."

Про чины (зввния) я так понял что персонаж на видео типа посредник которого некие неназваные люди из министерства обороны использовали как канал связи с верховным. Типа они светиться не хотят но им нужна прямая линия а не то... И они выбрали такой канал выставить человека парламентария...
  16. ssm

"Если завтра война."

Думаю что ментально нестабильных людей много на каждого не насмотришься. Не думаю что у высокопоставленых людей из вс рф может быть настолько кисель в головах чтобы такие каналы коммуникаций использовать
  17. ssm

Цены на бензин.

Встречал вчера дочку с гастролей :-) в 2 ночи проехал по МКАД от щелковского до волоколамского шоссе и по Волоколамке. Капец машин как днем. С бензином так себе есть все только на Роснефти и на одной ГПН по пути все остальные или пустые или дизель только. Любопытно что на волоколамке две...
  18. ssm

Цены на бензин.

У нас наыерное то же что видел ты, 2 штуки сразу, не скажу где и что. Жара естественно будет вся,европа кл5пает дроны, надо о асинхронных ответах думать на синхронные у нас ресурса не хватит
  19. ssm

Цены на бензин.

К сожалению небеспричинное поведение, наработано поколениями.
  20. ssm

Цены на бензин.

Знакомая на заправке работает, говорит за@бали у них типовая проходимость 100 машин за смену последние 2 дня по 300 было. Конкретно Нефтьмагистраль волоколамское шоссе, Садки
Сверху