Результаты поиска

1. A

опрос / вопрос про АКБ Хай 2013

Такая же фигня, но странно - зимой оставлял авто на 3 недели и ничего, в июле за 2 недели сдох:(, правда подзарядил - с полпинка завелся, пока проблем нет, но на зиму надо будет покупать новый акк. Машине меньше года, обычно аккумуляторы живут по 3.
  2. A

Увеличение мощности

Оки
  3. A

Увеличение мощности

Да, я знаю что одна лампушка от плафона съедает акк. до смерти.
  4. A

Увеличение мощности

Можно еще вопрос - машина простояла летом 1 неделю и разрядился акк., зимой оставлял на 3 недели проблем небыло, с электрикой ничего не делал. В чем трабла? Вопрос закрыт - скорее всего - оставил регистратор, и 3 USB провода. Все равно спасибо
  5. A

Увеличение мощности

Понял, спасибо
  6. A

Увеличение мощности

Думаю, как это возможно? И кто нибудь делал? По моему это самый разумный вариант(чем чиповать двигатель и т.д.). На Ауте в одном месте убирал катализаторы(из-за проблем с 3-х литровым двигателем, в другом перешивал на евро 2. результат превзошел все ожидания)
  7. A

Увеличение мощности

К спецам - если убрать катализаторы, и перешить на Евро 2 (делал такое с предыдущим Аутлендером, там было + 20 лошадей). Возможно?
  8. A

отношение ОД к нестандртным шинам???

ошибочка вышла
  9. A

кстати о шинах ищу зимнюю резину, присмотрел бридж BLIZZAK DM-V1 но кажется нашего размера теперь нет, оф.сайт - http://www.bridgestone.ru/tyres/zimnie_shinyi/blizzak/4x4_blizzak_dm-v1/#tab3-p, так что вся резина этой марки и этого размера немного устарела:girl_sad: только 255/55/19
  10. A

вообще бы(к админам) я бы сделал две ветки зимняя резина и летняя резиня(кто что покупал,размеры, как ощущения и т.д.)
  11. A

Что можно сделать с тормозами?

на других авто ставил диски ebc, и колодки японские не помню какой фирмы но отличительный знак - они фиолетового цвета. по поводу тюнинга тормозной системы - усиленные торм.шланги да, диски и колодки по размеру да. ставить другие супорта (типа brembo и т.д) посмотрите на стоимость колодок - вы...
  12. A

Просто с предыдущим авто (аутландер XL) летняя резина всегда была нестандартна(но не сильно) проблем не было, там даже рольф продавал такую резину( прикол - если у них покупаешь то все ОК, если нет то???) хотя по гарантии там один раз менял один рычаг за все время
  13. A

Вопрос к старожилам - как относится ОД к установке шин с немного не теми параметрами? В штатном размере выбор невелик(про липучку бридж говорят хорошо, но по нашим зимам лучше всетаки чтонибудь с шипами ИМХО), посмотрел в соседних размерах 255/55 19, там есть конти(великолепная зимняя резина)...
  14. A

привет всем

черный однозначно почетнее ИМХО:kiss3:
  15. A

Ну вот и я сюда попал . Привет !

Про пленки - на предыдущий авто делал в mr/cap. покрывал пленкой всю морду,фары, зеркала, передние крылья, и места под дверными ручками, остаток кузова покрывал полимером(который наращивает толщину лака). штука классная но оч.дорогая в 2008 отдал около 70т.р. плюсы - пленка защищает от мелких...
  16. A

привет всем

в головных фарах тоже поменял все лампы - ближний+дальний OSRAM( т.к. работают дольше Philips и тем более дольше IPF) и диоды на габариты и задний ход
  17. A

привет всем

Да вот попался, привет Мурманску, работал там 4 года:mosking:
  18. A

привет всем

Знакомой поставили на рафик спутник (ежегодное обслуживание около 20000), лучше как мне - защиту картера лишние-700руб. за каждое ТО
  19. A

привет всем

здравствуйте товарищи хайеводы, теперь и я он, т.е приобрел неделю назад.черненьая машинка в средней комплектации, с черной кожей и т.д. до этого давно был поклонником mitsubishi, и катался практически на всех моделях(кроме pajero), последний авто аут xl3.0 в максимальной комплектации, с...
Сверху