Результаты поиска

1. victorich

Лишний вес !?

У меня это в прошлом: 94 кг. :)
  2. victorich

Лишний вес !?

Да ещё - мин. углеводов, белковая: 6 раз в день: по 200 гр.
  3. victorich

Лишний вес !?

Я: 176 см. 85 кг, 44 года. Моя цель: 80 кг, как я это вижу: вело, гири, секс.
  4. victorich

Защита ДВС

А зачем она нужна? 95 % вообще с асфальта не съезжает.
  5. victorich

а унас на новом хае есть вообще топлевный фильтр?

Да 120, бак снимали. У моими пробегами ( 10 - 15 т. км. в год ) вообще не парюсь.
  6. victorich

а унас на новом хае есть вообще топлевный фильтр?

В Питере с бензином класс 5 это не актуально, сосед на Prado на 250 т.км. менял, - сказал зря :)
  7. victorich

Внедорожные качества горца

Многие пишут о для проходиости:rap: Но Хай в первую очередь не для этого, для меня-это скорось, мощь:neo: СЫ: После GX 470,........................... пока на ХАЕ :)
  8. victorich

Что наковырял про USB и прочее (люсы и минусы)

Для кого интерестно: SanDisk Cruzer Fit читается от 8 до 32 Gb
  9. victorich

Электрические схемы

на любителя :) http://2126.ru/autoelectr/drl потому что последние семь лет ездил на авто из под янки. Привык :vinsent: СЫ: Спасибо MaZaY, cetus
  10. victorich

Электрические схемы

MaZaY, cetus Cпасибо.
  11. victorich

Электрические схемы

Спасибо, гляну.:nyam: А схема, табу?
  12. victorich

Электрические схемы

Хотел глянуть возможно ли вживить данный девайс http://2126.ru/autoelectr/drl
  13. victorich

Электрические схемы

И мне захотелось в них заглянуть :read: Буду очень благодарен.
  14. victorich

Светдоиодный тюнинг салона.

А где а Питере сделать так не самому?
  15. victorich

ОТЗЫВ TOYOTA HIGHLANDER 2012 г., 3,5L, LUX.

Eugens Разместите свой отзыв на Дроме, народ скажет спасибо
  16. victorich

ОТЗЫВ TOYOTA HIGHLANDER 2012 г., 3,5L, LUX.

Отзыв: зачет :good: А на счет налога, ну его нах, все равно больше :champaign:
  17. victorich

Кто столько отдал за ТО?

Свои дипломы я в Союзе получал, именно с большой буквы ПОЛУЧАЛ А так как от верхнего технического что то осталось, с машиной я точно разберусь, вопрос даже не в стоимости ТО, я не бедный человек :yes3: Проблема в дилере, с его кривыми руками:superstition: P.S. Мне на сторонней СТО обслужат...
  18. victorich

Акустика в диллерском Хае

Пересел на хай с G 470 с его знаменитым Mark Levinson. Сказать, что небо и земля нельзя, радио конечно воспроизводиться хуже, но это дело в чувствительности головы или антенны, а вот качественная музыка с флешки звучит вполне достойно. Вывод: менять акустику не буду.
  19. victorich

Забить радары в штатную НАВИ

Встроенная навигация рассчитана только для перемещения из А в В, где все камеры известны(Москва и Питер). Для выезда по России и Европе давно использую GARMIN с его камерами.
Сверху