Результаты поиска

1. gardemarin

Замена корпуса воздушного фильтра Х2 на Х3

Спасибо, тоже скоро займусь. Вообще в паре сервисов спрашивал, можете поставить, ответ: Колхозом не занимаемся:) Так что буду сам ставить. Как я понял там ещё шланг надо будет купить.
  2. gardemarin

Да там даже не с коробкой, вернее это следствие, а причина масло на трассе через сальник привода вылетело. Ну и далее залипание всех солинойдов, стружка и кап ремонт. Замена радиаторов основного и АКПП в этот же список. Стружки в системе было много, продавить не могли. В общем теперь и машину...
  3. gardemarin

Ок. Я про свой мотор) На 210 т. км приехал первый цилиндр. А следом и коробка. Год 2024 был в этом плане интересный..
  4. gardemarin

Тоже хочу от камри 50 поставить. Уже приобрёл, но времени нет, да и не дома пока. Если будет возможность у Вас и время, отпишитесь тут как поставите, какие нюансы может будут. Мотор правда уже откапитален)) Ну как говорится, пока не грянет гром)..
  5. gardemarin

Ремонт АКПП

В пределах 200 с малым пробегом есть предложения
  6. gardemarin

Ремонт АКПП

Хорошо посмотрю какие цены. Но пробег до сотни разве может быть, учитывая года выпуска машин. Ведь с 2014 года пошёл уже XU50 кузов, а там думаю уже другая коробка. В Октябре 2023 года откапиталили мотор (известная проблема песка через воздушный фильтр) , сейчас вот коробка. Ни какого...
  7. gardemarin

Ремонт АКПП

Огромное спасибо за информацию. Новую конечно нет, скорее ремонт.
  8. gardemarin

Ремонт АКПП

Всем доброго дня. Накрылась коробка 2010 год. Мужики помогите определить её тип, вин номер JTEES42A402171279. Сам на работе очень далеко от дома, супруга приехала на эвакуаторе. Масла в коробке нет, видимо ушло через сальник привода. Сканер показал, что всё печально. Начал смотреть контракт, но...
Сверху