Результаты поиска

1. B

Подскажите

В оригинале на Toyota RAV4 II идет 45, на предыдущей и 35 и 45 встречал. У меня на Хайлендере, такая реплика стояла с 35вылетом. С таким дизайном, даже Красноярский завод диски под Тойоты выпускает.
  2. B

Подскажите

Точно на 100% можно прочитать на диске с внутренней стороны,как уже сказал Сергей, эта модель реплики выпускается и с 35, и 45 вылетом.Параметры диска обычно на спицах с внутренней стороны указаны.
  3. B

Посмотрим, посмотрим!

Re: Пробейте пожалуйста. На учет вчера поставил, тех осмотр выдали сразу на 3 года(без прохождения). По машине, гораздо меньше всяких бардачков под мелочи(как то прям не привычно)В салоне, мне показалось, места столько же, как и в хайлендере, единственное садишься, как в легковой...
  4. B

Посмотрим, посмотрим!

Re: Пробейте пожалуйста. Сергей! пробег у меня показывает такой, но в км. Компьютер кстати почему то тоже в км и в градусах данные выдает.Кто и когда его мог перепрошить, для меня загадка(учитывая, что машина только приплыла из штатов.
  5. B

Посмотрим, посмотрим!

Re: Пробейте пожалуйста. Да пока нет ощущений)) я только вечером забрал, и 10км в час ехал в пробке.
  6. B

Посмотрим, посмотрим!

Re: Пробейте пожалуйста. Огромное спасибо! :thank_you:
  7. B

Посмотрим, посмотрим!

Пробейте пожалуйста. Сергей! Добрый вечер! Если возможно, пробейте пожалуйста историю. AutoCheck found 20 record(s) for this vehicle.NEXT STEP: Click "Buy Now" to continue! VIN: JTEBU14R278103729 Year: 2007 Make: Toyota Style / Body: SUV 4D Engine: 4.0L V6 EFI...
  8. B

Запаска

Сталкивался с подобной ситуацией. Правда грешил, что звуки издает пластик в багажнике. (и все что угодно, но не как не выявленный источник) Все оказалось проще.Задняя Рамка номерного знака дребезжала и издавала все эти звуки. Наклеил на нее изнутри на двухсторонний скотч, поролон. И наслаждаюсь...
Сверху