Результаты поиска

1. Лисёнок_Лёлик

Хаюшка-Заюшка 2013г (или девочка на горце)

Резина которая у меня сейчас стоит с датчиками. И повторюсь как писала в 1 сообщении - она у меня 5 дней. Сама я резину не меняю) заехала в магазин,поговорили,посмотрели накидал варианты. Закинула в корзину ,пошла на форум спрашивать) вот и вся история)
  2. Лисёнок_Лёлик

У вас явно предвзятое отношение к женщинам за рулём)
  3. Лисёнок_Лёлик

Сегодня в шинсалоне порекомендовали Hankook DynaPro. До этого ездила на Кумхо,от нее полный восторг,но сейчас сказали есть трудности с липучкой на складах
  4. Лисёнок_Лёлик

Ничего запутанного,все просто )не ищите подвох там где его нет)
  5. Лисёнок_Лёлик

это вы с каких моих слов сделали вывод?если не в курсе цен,можно ознакомиться шины+диски+датчики)
  6. Лисёнок_Лёлик

Мишлен есть Мишлен) на шипах правда ни разу за 20 лет не ездилакак то на липучке всегда. Но посмотрю)
  7. Лисёнок_Лёлик

ТК живу за городом и зимой никто у нас дороги не чистит,кроме самих себя,то хочется более высокий профиль) а вот с шириной никто внятно не ответил)
  8. Лисёнок_Лёлик

Про Рафчик не знаю. По знакомым поспрашивала ,разбег кто на чем ездит от тех размеров что указала ,до штатки 19 радиуса) В шин магазине сегодня много буков говорили и что то про Рафчик упоминали,мол как у него ,мол можно ..
  9. Лисёнок_Лёлик

Сейчас стоит лето штатка 245/55/19. Хочу на зиму туфельки 17 размера) Смотрю такой вариант 235/65/17 или 225/65/17 Что скажите?
  10. Лисёнок_Лёлик

Всем доброго времени суток! 5 дней назад сменила авто и пополнила ряды тойотоводов (как любят говорить). И тк я девочка,то и машинка моя нежнейшая барышня. Активно узнаем друг друга с моей новой подружкой) и сейчас у меня вопрос по выбору зимних туфелек) Нужен совет бывалых)))
Сверху