Результаты поиска

1. G

Расширения арок

Я ему только что позвонил и все узнал. Раньше у него тоже стояли брызговики. При установке расширений выступающая часть брызговика, которая заходитнемного на крыло мешалась. Он ее легко и красиво подрезал и все встало, как родное. В последствии он совсем снял брызговики из за того, что он не...
  2. G

Расширения арок

Ну, тогда это очень хорошо! Если реально наберется столько.
  3. G

Расширения арок

Я, честно говоря, не обратил внимания, стояли ли они у нашего клиента. Но они крепятся ровно под арку и не ограничивают ее.
  4. G

Расширения арок

Все в ваших руках) Мы готовы делать, главное спрос. Это по подкрылкам, я правильно понимаю? Вопрос с расширениями остается актуальным :victory:
  5. G

Расширения арок

Многие, кстати, такими расширениями ржавчину и закрывают)))))))
  6. G

Расширения арок

На самом деле это в основном зависит от того, как их установили и какое лакокрасочное покрытие на машине. Если туда может влага попасть и остаться, а под расширением какие нибудь царапины до металла или что либо подобное, то может. У наших клиентов за 2,5 года такого не было. А расширения мы...
  7. G

Расширения арок

Всему есть разумный предел)))) Если найдете нам 20 покупателей, мы Вам их за 2000 отдадим)))
  8. G

Расширения арок

Честно говоря не занимаемся. Мы все детали делаем через хорошие качественные матрицы. Их себестоимость по материалам и по рабочему времени очень высока (выше, чем стоимость изделия). В следствие чего, во избежание риска прогореть, мы делаем бесплатно матрицу в том случае, если у нас наберется...
  9. G

Расширения арок

serg-e, смотрите мой коммент выше.
  10. G

Расширения арок

Я тоже извиняюсь, но боюсь, самопалом на коленках я Вас не порадую. Вообще у нас налаженное производство обвесов. Суть в чем... К нам пришел человек, который такие расширения разбил. И теперь мы хотим сделать ему полностью новые. В следствие чего я и интересуюсь нужно ли это кому нибудь еще. Я...
  11. G

Расширения арок

12000 рублей будут стоить. Нам человека 4 надо набрать для их изготовления.
  12. G

Расширения арок

Здравствуйте. Есть возможность сделать расширители арок на Highlander. Откликнитесь, кому интересен сей девайс. Местоположение - Питер. Выглядят так:
Сверху