Результаты поиска

1. leDOBERMANN

нужен совет по задним пружинам

Установил себе такие пружины. По каталогам написано, что это - усиленные пружины от PRADO или RX 330. Встали как родные. По факту - машина после установки встала в свое нормальное положение ( до этого задняя часть была явно просевшей ), задняя часть стала значительно жестче и информативнее, что...
  2. leDOBERMANN

Схема расположения дренажных трубок люка

Попробовал прочистить проволокой - без толку. не могу пробить засор... где же эта зараза выходит-то...
  3. leDOBERMANN

Схема расположения дренажных трубок люка

Добрый день господа, случилось следующее - после сильного ливня потекла вода с потолка по правой стойке. Опытным путем было установлено, что случилось это из-за того, что засорились передние дренажные трубки, причем засорились они ближе к днищу. Я пол часа пытался найти, где же они выходят, но...
  4. leDOBERMANN

Подсветка в дверях. Очень нужна помощь!

Магия господа. Я психанул, хлопнул дверью, и лампочки засветились в полную силу... Сейчас вроде норм... Всем спасибо за участие!
  5. leDOBERMANN

Т.е. искать повреждение провода идущего от блока предохранителей к лампе? По логике вещей + должен быть на нем?
  6. leDOBERMANN

Спасибо! Получилось открыть. предохранители 20А и 25 А проверял визуально. т.е. теперь искать неисправность в проводке, в сторону блока управления кузовным оборудованием7
  7. leDOBERMANN

Файлы .prn содержат те самые байты данных, которые были бы направлены на указанный принтер, если бы вы не решили направить их в файл. Если у вас нет доступа к этому принтеру (или к идентичному устройству), вы практически ничего не сможете сделать с файлом .prn. Вы не могли бы пересохранить...
  8. leDOBERMANN

а можно немного конкретнее?
  9. leDOBERMANN

Ситуация следующая - ставил доп. подсветку, решил взять питание с плафона подсветки двери. Немножечко коротнуло....(((( и теперь самое интересное - лампа в плафоне двери горит в 1/3-1/2 накала. проверил все предохранители. какие могли относиться к этой цепи, но толку нет, все целые. Почитав...
  10. leDOBERMANN

Отчет о установке СВ антенны на рейлинг

Доброго времени суток господа! В общем последнее время участились поездки по меж городу и прочим трассам федерального и регионального значения. Данное обстоятельство привело к тому, что мною была приобретена радиостанция СВ и возникла потребность в монтаже антенны. Т.к. магнитная антенна у...
  11. leDOBERMANN

Падают обороты двигателя

Господа, а не клапан ли ХХ залипает? у меня были подобные синдромы, но они ушли после промывки всего впуска. Спустя 2 года появились снова. Сейчас хочу снова все разобрать и промыть, о результатах отпишу.
  12. leDOBERMANN

Питание доп. оборудования в салоне - вопрос по стабилизации напряжения.

Складывается следующая ситуация, в салоне авто появился навигатор, радар-детектор, радиостанция, доп. подсветка салона, зарядка для телефона. Гора этих благ цивилизации рассчитана на питание от прикуривателя, вот только по моему он совсем на это не рассчитан и плодить бесконечные разветвители...
  13. leDOBERMANN

Диодный дневной свет

Ок. спасибо!
  14. leDOBERMANN

Термостат

Господа! На моего Хая (3,0 LTD) в данный период жизни продаются 3 варианта термостатов, с разными номерами, причем в описании указано, что они являются вариантом для замены. При этом термостат с нужным каталожным номером снят с производства. Внимание - вопрос : что делать? - брать любой из 3-х...
  15. leDOBERMANN

Диодный дневной свет

А можно фото с выключенными DRL и поближе, чтоб посмотреть как они стоя. Просто всю голову сломал - к чему их лучше прикрепить.
  16. leDOBERMANN

Накладки на зеркала/зеркала с повторителями поворота

Т.е. если устанавливать накладки с указателями поворота, то без просверливания доп. отверстий для проводов не обойтись?...
  17. leDOBERMANN

Накладки на зеркала/зеркала с повторителями поворота

Кстати, а светлые идеи/фотоотчеты по их установке есть? А-то хочу поставить, но что-то не знаю как технически грамотно это сделать.
Сверху