Результаты поиска

1. kuzmichC

"Если завтра война."

Потому что бизнес. Ранее думал что дело в людях. Геополитика. Но, На днях посмотрел/послушал заседание сб ООН. Твоя моя не понимает, разные планеты и все правы. Жаль что не пере3.14зделись.
  2. kuzmichC

"Если завтра война."

Пересмотрел на днях пару раз, один и в компании. Но внемлят ли верха?
  3. kuzmichC

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

На самолете и на ракете на Луну, на электротяге не полечу!))) Даже не уговаривайте! И вообще я 26 лет в нефтянке, буду за них топить)))
  4. kuzmichC

Не люблю много букв. Закон интернета:много букв=значит х..уйня!) Авто производство осталось тоже. Резина, металл, кожзам, стекло ,резина,пластик производство не экологичгое. Замена бензина, на батареи? Выбросы сравнивать с электролитами и пр утилизацию, надо считать. Занимался недолго...
  5. kuzmichC

Это все из темы ветрогенераторов. Металл плавить для производства, покраска, детали смазывать)) и тд и тп Какая нахрен экология?)))
  6. kuzmichC

Геленджик? А почему бы и нет?!

За три года ни разу. Канализация переделана. Ливневка от канализации частных домов отрезана. Но есть нюансы. Построили много новых пляжей с волнорезами за последний год,так же для стоянки яхт Марину запускают(проект правильный,эксплуатация покажет) ,нарушилось движение воды в бухте, время...
  7. kuzmichC

Кинотеатр и др... кто что смотрел и как оно.

У вас нет наверно дочери подростковой и вы не разводились))))
  8. kuzmichC

Землевладелец. 7 серий зашли. Семейный юмор, правда про зеленую энергетику. Спасибо за наводку.
  9. kuzmichC

Ранчо Даттонов кто начал смотреть?
  10. kuzmichC

Музыкальные предпочтения

https://24smi.org/celebrity/481118-ieromonakh-roman.html?ysclid=mpf16tfck3250614307 Может уже и не новая новость. На днях скончался иеромонах Роман. Слушал песни, в его исполнении, еще на кассетах. А потом уже Бичевскую. Царство небесное!
  11. kuzmichC

Пятничные картинки

Это не консервы, это какие-то нищие попрошайки)) где телеса, где сисюли? Верните админа!
  12. kuzmichC

Просто я там уже "почти местный", знаю некоторые тонкости. Черноморский современный комплекс, не спорю. Но при покупке недвижимости, он проиграл. Прованс и Лазурный второй год, атаковали Эндуристы. Напротив них частная гостиница. Утро и вечер, уж0с. Веселые ребята со всей страны съезжаются...
  13. kuzmichC

Даю наводку, для съема квартир) ЖК Альбатрос, Прованс, Лазурный 2.Закрытые территории с паркингом. Для тех кому за 50,достойно тихо, вдалеке от шума. ЖК Черноморский для тех кому нужна туса. И главное для меня. В городе в основном северяне))), в отличии от Анапы.
  14. kuzmichC

С водой без проблем. Тем более еще ветку тянут водоснабжения. Абрау это виды, на эл. катамаране покататься по озеру, шоу фонтанов посмотреть. Но вот рядом заехать в Шато де Пино, вот там виды и качественное вино! А еще обязательно в Мысхако с индивид экскурсией!
  15. kuzmichC

Мы три года туда ездим, с января по июнь. С сентября по декабрь. Водопады, винодельни(Шато Талю, Шато Пино, Андрэ, масса гаражных виноделен, вкусная еда(Новиков и пр. ), смотровые площадки, теренкуры, два фуникулера,сафари парк, море чистое. Канализацию, водосток переделали, у частников...
  16. kuzmichC

"Если завтра война."

Короче. Расхуярте всю РФ. Но если не дадите провести парад, то вам 3.14 здец. Как то так звучит сейчас. Да за Ростов, должен быть пиздець. Имхо. Я один так думаю? Или мы двоем с Димоном?
  17. kuzmichC

Спасибо за наводку про Гастерленд. Жду 2 сезон. Прикольно. И стеб и боевик и театр трех актеров. Том Харди студиа)
  18. kuzmichC

Вода под пассажирским ковриком, ищу причину.

Быль. Не на хае. Искал появление воды под ковриками салона. Долго. Течь из под заднего фонаря. И не при каждом дожде. Сукабля
  19. kuzmichC

Как подключится к разъему компа машины

Обрезал коротко))) , но рукой достать можно, если прилечь. Это только евреи фсю крайнюю плоть отрезают.)))
  20. kuzmichC

MaZaY. Блокировка

Он мне инструкцию давал. Может где то и есть она. Помню только, что там есть смена кода, а вот сброс на 0 ?
Сверху