Результаты поиска

1. aMster

Наши стройки (дома, бани. беседки, бассейны и проч)

Подскажите, теща озадачила камерой для наблюдения за дачей. Собственно кто опыт имеет - поделитесь. Варианты какие : 1. Камера с 4g, льет в облако. Минус - симка не дешёвая, интернета надо много (сколько кстати?) 2. Камера с 4g, пишет на флешку, доступ по интернету для экстренных случаев (...
  2. aMster

Пошутим?

Винни-Пух и Пятачок сидят на полянке. Винни задумчиво смотрит на небо: — Пятачок, как ты думаешь, облака похожи на горшочки с медом? Пятачок вглядывается: — Нет, Винни, мне кажется, они больше похожи на желуди. Винни тяжело вздыхает: — Вот именно поэтому, Пятачок, я — поэт, а ты — просто свинья.
  3. aMster

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

А с ГБО машины взрываются. Предлагаю их тоже парковать отдельно, на расстоянии от остального транспорта и строений, обязательно в обваловании... Мне в последнее время кажется что пожарных ( те которые нормы придумывают и потом проверяют) надо на психиатрическое обследование раз в год на пару...
  4. aMster

Пфф... Люди чуть ли не полностью морды меняют на 200ках, из 12 года 18 делают, и ниче, ни одного не напрягли...
  5. aMster

"Если завтра война."

Ну готовятся, а толку то? Куда бить будут?
  6. aMster

"Если завтра война."

Ну я вижу 2 возможности - либо у нас очень большая и глубокая чаша... Ну либо нужен был повод. После визита в Китай, разных прочих разговоров... И тут "удачно" подвернулся вариант. Как бы ни цинично звучало - получали мы по щщам очень и очень, утирались и бежали дальше. А тут и по всем каналам...
  7. aMster

"Если завтра война."

Ну по идее там несколько рубежей ПВО, но прилетело достаточно много
  8. aMster

"Если завтра война."

Да не надо эту инфраструктуру сносить Надо как Иран. Что Иран сказал - те кто помогает пиндосам - ответит за это. И опиздюлил всех соседей. Базы, заводы, наливайки. И все сели на жопу. И пиндосов посадили. Сегодня 900+ гераней прилетело к хохлам. Недавно минобороны публиковало список заводов...
  9. aMster

Поздравляю с Великим Праздником, с Днем Победы товарищи!!!

А ветеранов почти и не было... Спасибо им за Победу!
  10. aMster

"Если завтра война."

Полигон - Киев?
  11. aMster

Вода под пассажирским ковриком, ищу причину.

Терзают меня смутные сомнения... Там куча шумки/утеплителя в виде поролона и войлочных матов ( ну у меня так на опеле было) Я сушил несколько дней, потом еще кудал мешок силикогеля килограммовый, а потом прокаливал его в духовке. Так что вода могла просто стечь с утеплителя
  12. aMster

Вода под пассажирским ковриком, ищу причину.

У меня альтернативно одаренные установщики просверлили моторный щит и пропустили пучек проводов. По ним и текло.
  13. aMster

Кинотеатр и др... кто что смотрел и как оно.

Вы наверное очень невнимательно смотрели фильм. Там вполне ясно говорится Вообще мне понравился фильм. Кстати основан на книге Энди Вейера, того который написал "Марсианина", а он очень любит науку приплетать. Есть некоторые моменты которые я не понял, в плане сценария - но постараюсь...
  14. aMster

"Если завтра война."

А кто сказал что меньше стало? Вам просто стали меньше об этом рассказывать. Или меньше стало. Но мне кажется стали меньше рассказывать.
  15. aMster

"Если завтра война."

У нас в Тюмени, в понедельник, электрики делали ГНБ и попали в канализацию Ростелекома. (Снайперы, хуле! На глубине 7 метров попасть в поперек проходящую трубу - это надо постараться) Повредили в числе прочего и наш кабель. Ребята восстановили все меньше чем за 6 часов. А тут я даже и не знаю...
  16. aMster

Критично ли удар

Ну на рынке России в 2013 году передний привод шел с двиглом 2.7. Возможно что для других рынков было по другому, но я скорее предположу что продавцы обмишурились.
  17. aMster

"Если завтра война."

А кто не враг Израиля? США? Так просто потому что они уже проникли в их управляющие структуры и фактически сами там рулят. Причем и в deep state тоже, как бы не полностью из евреев там руководство. Некоторые товарищи проговорились что в ЦРУ и Пентагоне прям отдельные кабинеты ЦАХАЛовских...
  18. aMster

Само что смешное ( вернее как раз нет) - семечки на трассе работают. Причем не в плане пожрать, а в плане физического движения и мелкой моторики. Ты берешь семечку, шелкаешь её, убираешь шелуху, и продолжаешь. Двигаешься и не засыпаешь. Лучше пару стаканов картонных в подстаканники поставить...
  19. aMster

Мы с женой обычно в 2 руки рулим - я стараюсь ей оставить спокойные, ровные участки, а себе где дорога похуже и города ( боится она у меня большого движения). В получается по 200-250 км, в зависимости от дороги, потом меняемся. Так не устаем, плюс все равно от дороги надо отвлекаться. В сутки...
  20. aMster

Кинотеатр и др... кто что смотрел и как оно.

После похода на Аватара был вынужден сходить с женой на "Королек моей любви" 2 часа потерянного времени. Я конечно не любитель индийского кино, но так над ним надругаться... Пару шуточек из камеди общий настрой не поправили.
Сверху