Результаты поиска

1. TIMON

Неудачная замена передних рычагов на китайское г... CTR

Вообщем история закончилась. Магазин экзист, на удивление, принял мою жалобу. Рычаги мне поменяли на такие же CTR. Оплату работы по замене тоже взяли на себя. Никаких комментариев и пояснений не давали, видимо правда брак был ). Вообщем посмотрим на сколько хватит этих рычагов. Их фото прилагаю.
  2. TIMON

Колеса Диски Шины 2014+

Приветствую. Сегодня поставил данную резину. Отклонение в балансировки в пределах нормы, по крайней мере так сказал шиномонтажник. Самый максимум был 130 г, в среднем 50 – 90 г. Но у меня диски всегда давали немалый дисбаланс, хотя оригинальные не знаю с чем это связано. В общем поставили...
  3. TIMON

Ну вот это на фото , думаю что это как то не так….
  4. TIMON

artyom_gora@mail.ru

artyom_gora@mail.ru
  5. TIMON

Добрый день. Я бы приобрел у вас рычаги. Напишите если возможно.

Добрый день. Я бы приобрел у вас рычаги. Напишите если возможно.
  6. TIMON

ну если не сложно посчитайте сколько будет стоить доставка до Красноярска

ну если не сложно посчитайте сколько будет стоить доставка до Красноярска
  7. TIMON

Юрий здравствуйте. Дайте пожалуйста ссылку на сайт где оригинал. Попробую договорится.

Юрий здравствуйте. Дайте пожалуйста ссылку на сайт где оригинал. Попробую договорится.
  8. TIMON

Дело в том что в наше время еще попробуй найди этот гарантированый оригинал, впарят подделку по цене оригинала с наклейками от тойоты... Раньше, да, у официалов всё делаешь и не думаешь ни о чем. Подскажите где 100% оригинал, если знаете.
  9. TIMON

Хочу поделится очередным конфузом с заменой рычагов на китайские CTR. Покупал в EXSIST. Вообщем заменил их 30.06.2025 в сервисе-партнере Екзиста. При прохождении ТО 13.04.2026 было выявлено отслоение сайлентблоков от корпуса передних рычагов. Т.е. прошло 8 месяцев, а по факту они же раньше даже...
  10. TIMON

Колеса Диски Шины 2014+

Добрый день. Как часто перекидываете? В инструкции написано что с зада на перед надо перекинуть? :))), или по старой инструкции но с разбортированием каждого колеса?
  11. TIMON

Колеса Диски Шины 2014+

еще не ставил. у нас тут до мая еще снег может выпасть ). Постараюсь отписаться по балансировке данной резины.
  12. TIMON

Колеса Диски Шины 2014+

Ну движуха ага началась, мы же знаем что как движуха начинается, надо долгосрочную перспективу на долгосрочную перспективу отложить :))
  13. TIMON

Колеса Диски Шины 2014+

Привет ). Все таки решил взять китайские рапид драгон ). Короче потрогал руками Айкон и рапид. У Айкон боковина намного мягче, мне это не понравилось. Ну и на данный момент все таки думаю что лучше менять почаще на новые, чем растягивать на 4-5 сезонов.... Спасибо.
  14. TIMON

Колеса Диски Шины 2014+

Хотел купить китайские шины RAPID DRAGON , но что то передумал поговорив с продаваном) Сказал что Айкон лучше будут, по всем параметрам, (Ресурс китайских тыс 30, а у айкона 50-60 тыс) но Дороже на 6600 каждое колесо. Итого китайские шины выходят 40000 за 4 колеса, а Айкон 66400 за 4 колеса...
  15. TIMON

Колеса Диски Шины 2014+

Подскажите сколько по деньгам вышло? И можно ссылку?
  16. TIMON

Колеса Диски Шины 2014+

Ширины 245 нет у этой модели. Можно конечно 255 поставить. Какие подводные?
  17. TIMON

Колеса Диски Шины 2014+

Добрый день уважаемые. Подкиньте 3-4 варианта летних шин для покупки. Прочитал выше про китайскую резину, впринципе как вариант. А еще есть какие нибудь альтернативы (цена-качество)? До прошлого лета стояли TOYO PROXESS 255\55 PXST3. Отходили 5 сезонов ( с 21 года) Первые 2 сезона это просто...
  18. TIMON

Вадим здравствуйте. Подскажите тягу рулевую меняли на оригинал? или какой производитель? Есть...

Вадим здравствуйте. Подскажите тягу рулевую меняли на оригинал? или какой производитель? Есть артикул? У меня тоже застучала тяга справа.
  19. TIMON

Треск в районе АКПП при езде накатом ( отпуская педаль газа)

Добрый день. В итоге: 2 раза перебрать коробку и заменить половину шестерней. :) Был обломан зуб солнечной шестерни вроде, он и давал треск. Ну и общая болячка этих коробок была устранена гильзованием. На данный момент проехал 10 000 после ремонта, пока все ок. Цена вопроса около 250 000 вышло
  20. TIMON

Треск в районе АКПП при езде накатом ( отпуская педаль газа)

Доброго времени уважемые формучане. Появилась данная проблема: Треск в районе АКПП при езде накатом ( отпуская педаль газа). Очень похоже на то, когда едешь на велосипеде накатом и негромко трещит механизм переключения. Видео со звуком постараюсь приложить. Появилась она после того, как начал...
Сверху