Результаты поиска

1. Ingenegr

Критично ли удар

И сколько под ключ к нам выйдет? Растамока же конская будет
  2. Ingenegr

Задние фонари

У меня вроде какой то остался, один продал, вроде правый в крыло есть. Если не забуду, то сфоткаю на неделе
  3. Ingenegr

Моторное масло

Никак к тебе не доберусь на новое место!))) Летом точно буду.
  4. Ingenegr

Моторное масло

Стараюсь не прпевышать 250м/ч. Смотрю в приложухе по старлайну. Но обычно по пробегу меняю, в пробках не стою особо
  5. Ingenegr

Моторное масло

Давно не было маслосрача. Нужна помощь знатоков. Хай 24г, 2.0т. Родственник с автосервиса подогнал такое масло, сказал точно не левак, бочками проверенный поставщик из европы привозит. Что то особо не понял, подойдёт ли двиглу S20A FTS такое масло или нет? Меняю каждые 6-8тыщ км в зависимости от...
  6. Ingenegr

Колеса Диски Шины 2014+

В Видном в 8 утра сегодня 2 раза на шипах в повороте юзом ехал, туда где солнце не падает. И это с учётом того, что поток машин уже приличный прошёл по этим дорогам. Тоже думал махнуть, но решил ещё неделю подожду. Пусть лучше все шипы повылетают, чем потом пол бочины или морду чинить
  7. Ingenegr

[Москва] Продажа - Highlander 2014

И все семейные кроссоверы, даже для Америки, с 2мя литрами сока под капотом...
  8. Ingenegr

Помощь клубу

Попробуйте ЮMoney или Золотую корону
  9. Ingenegr

Расход топлива на Toyota Highlander 2.0л. 2025г.

Ну старый хай показывал средний расход. А новый хай показывает после каждой поездки. После каждого ТО сбрасываю расход, менял в конце декабря масло, 3500км по трассе наездил + вообщем уже наездил 6500км после последнего ТО, сейчас расход 14,5 показывает. Это про китхай 2,0т
  10. Ingenegr

Зимой легко. и 21литр за поездку видел. Хорошо, что V6 не показывает за поездку, а то там бы ещё больше было бы)
  11. Ingenegr

Не могут 250 лошадей и 2тонны веса нюхать бензин. Хотя в телеге некоторые умудряются за поездку привозить по 8л на сотню. Я так не умею. По расходу. Часто езжу по М4 и у меня в избранном стоит заправка лукойл. На V6 я до неё всё время доезжал на лампочке. НА 2,0т я туда же доезжаю с чуть...
  12. Ingenegr

Есть, в спорте едет очень неплохо
  13. Ingenegr

Ну ржите дальше. Я ж не говорю, что 2,0 гонка ракета. P.S. А вот как гибрид едет
  14. Ingenegr

Езжу и на 2,0т и до сих пор есть 3,5V6 14-года. Скажу так, V6 с места рвёт лучше, чем 2,0т. 2,0т на старте какой то туповатый, может настройка АКПП такая, а может турбина ещё не успела раскрутится. Но далее 2,0т чуть шустрее. Просто эмоции от разгона обманчивы. V6 бархатно звучит, а 2,0т...
  15. Ingenegr

Колеса Диски Шины 2014+

Момент, когда не знаешь, нужна ли тебе будет на следующий сезон зимняя резина или противогаз :lashes:
  16. Ingenegr

Критично ли удар

Вторая вроде поживее выглядит. Но тут хз у какой сколько пробег и что там ещё
  17. Ingenegr

AWD, ты где?

Тут ещё спросите https://t.me/highlander_club
  18. Ingenegr

Колеса Диски Шины 2014+

Sailun или Triangle, катал обе, претензий нет
  19. Ingenegr

АКПП (проблемы, поломки, решения)

Ну вы сравниваете предыдущий хай по сути 14го года, с новым монжаро. У нового хая задний диф с 2мя муфтами (тоже вроде халдекс)
Сверху