Результаты поиска

1. Н

БЕЙСБОЛКА, ФУТБОЛКА, ПОЛО, ТОЛСТОВКА с лого - заказ

Ната, бейсболка - 1, серый, размер 59; футболка - 1 штук, синий, размер XL
  2. Н

Хайлендер на Севере

какая-то резинка на глушителе отлетела... поставили. Все во льду, вот и стучит..((
  3. Н

Хайлендер на Севере

Хорошо, заглянем. Спасибо. Есть версия, что выхлопная труба так трясется, отцепилась от фиксатора своего, сломался он, видать..
  4. Н

Хайлендер на Севере

появился еще один вопрос. В праздничные дни ездили по "зимнику", 500 км прошли. Зимник - это дорога, она же бездорожье дикое. Попрыгать пришлось временами. На обратном пути всю дорогу не прекращался раздражающий звук довольно громкий, будто резина о себе подобное трется. Пркращалось при спуске с...
  5. Н

Хайлендер на Севере

Спасибо за совет)) Наверное "прости" предназначалось не нам))
  6. Н

Хайлендер на Севере

Благодарю))
  7. Н

Хайлендер на Севере

Столкнулись с необходимостью приспособить новый аккумулятор. До чего же специфический размер у Хайлендера. на холоде вебасто действительно высасывает батарейку, и мне правильно здесь рекомендовали держать запасную. В автозапчастях Салехарда сказали: оригинальный из Японии или германии будет...
  8. Н

Хайлендер на Севере

Не сочтите за непроходимую недалекость))) Что такое ЛЗ?
  9. Н

Хайлендер на Севере

точно))) Отошла, потеплело
  10. Н

Хайлендер на Севере

еще новая напасть Хорошо, что про гул обсудили. Тоже бывало изредка и тревожило. Но вот сегодня... здрасьте! Потеплело изрядно на нем севере)) -16. Завелись, конечно, чинно и благородно и на - загорелся рисуночек с изображением двигателя и надпись ASC, кажется, справа от рисунка. Помню, было...
  11. Н

Хайлендер на Севере

с фотоотчетцем неполадки, меняем хостинг для нашего сайта, через неделю переедем в новое пространство, и заработает
  12. Н

Хайлендер на Севере

А насчет кладбищ автомобильных - нет. Здесь при въезде на зимник всех записывают, МЧС часто приходится народ выручать. Да и по ходу все друг другу помогают, вытягивают из сугроба, например)) Мы здесь 2 года, и после города все это, конечно, впечатляет, в напряжении держит. В последней поездке...
  13. Н

Хайлендер на Севере

Фотоотчетец совсем не трудно, так как занимаюсь официальным сайтом администрации. Просто посмотрите его www.admmuji.ru Насчет -35 никого не удивишь, я и не удивляла. Это просто я себе такой порог установила. Если холоднее - не езжу. Сегодня -43, например. Насчет проблем были правы - дело в...
  14. Н

Хайлендер на Севере

простояла сутки отвечу про "постояла сутки")) Все зависит от погоды через эти самые сутки. без вебасто заведется и при -25-35.А если теплее -20 - вообще без проблем. Она и после постояла в холоде и не одну неделю заведется. теперь, как я понимаю, просто без аккумулятора пусть стоит. Купили еще...
  15. Н

Хайлендер на Севере

Заводиться жестко- это с напрягом, в прошлом году вжик - и готово, а сейчас и на теплом двигателе, будто он холодный ( на морозе) на двигатель я поставила прогрев 30 минут (по среднему так все делают). Салон она не греет, это все по ходу, после запуска. Проедет сколько надо, конечно. Или я...
  16. Н

Хайлендер на Севере

В двигатель залили кастрол на -50, до этого было такое же мотюль. Про батарейку учту, и, думаю, что вы правы
  17. Н

Хайлендер на Севере

В двигатель залили кастрол на -50, до этого было такое же мотюль. Про батарейку учту, и, думаю, что вы правы.
  18. Н

Хайлендер на Севере

посмотрю, напишу. Спасибо за предположения, проверю. вообще...диагностика ничего не показала
  19. Н

Сброс лампочки датчика давления шин (!)

А, надо сказать, датчик очень чуткий.Горел 3 недели, не могли понять, давление было нормальным. И все же малююююсенький прокол был, и нашли его чудом в шиномонтаже, а датчик чувствовал. А на морозе... ничего он не почувствовал((
  20. Н

Хайлендер на Севере

Скажите, пожалуйста, свои мнения. Машина пригнана год назад в отличном состоянии (прошла на сегодняшний день 100 тыс из них примерно 1000 км по "зимнику" - конкретное бездорожье, проявила себя великолепно), отношение очень бережное к ней. Однако: после устновки вебасто год назад прекрасно...
Сверху