Результаты поиска

1. Викториус

АКПП заклинило

Всем привет. Руки не доходили отписаться, и так чем закончилась история с моей АКПП. Сняли мне контрактную коробку по которой гарантийный срок еще не вышел (фото сверху), отправил её в Москву (Power Transmission) http://www.akppstar.ru После того как коробка пришла и её разобрали состоялся...
  2. Викториус

Где Купить камеру заднего вида?

А камера заднего вида, очень хорошая вещь, паркуешся до миллиметров.
  3. Викториус

АКПП заклинило

Сняли сегодня АКПП с машины, предварительно сделали диагностику, кодов неисправности нет. Раздатка будем её так называть, крутится в ту и в другую сторону отлично. Значит все таки АКПП. Завтра заберу с СТО и буду отправлять в (Power Transmission), г. Москва.
  4. Викториус

АКПП заклинило

Печалька :suicide_fool-edit: карабас умер опять, колеса задние блокировались, по контрактной коробке еще гарантия не кончилась и пробег еще маленький. Позвонил Александру в Москву из фирмы "Power Transmission" где приобретал АКПП он сказал что 98 % это проблема в раздатке, но если проблема...
  5. Викториус

Руль стал туговат.

Согласен, он туда бы отлично встал.
  6. Викториус

Руль стал туговат.

И так дело действительно было в крестовине рулевого колеса. На фотографиях видно что смазки нет. Закусывала именно при повороте приблизительно через 45 градусов. По каталогу отдельно не выдается, продают сразу вал с крестовиной, пришлось искать в интернете и находить номера запчастей. Внимание...
  7. Викториус

Руль стал туговат.

В СТО крестовину предложили за 1000 рублей, пошарившись в инете нашел что нужно ставить вот эту крестовнику (ST-1638),цена на ЕВРОАВТО 280 рублей. Поеду прикуплю. Кто сталкивался с этим ? может другая крестовина ?
  8. Викториус

Руль стал туговат.

Смотался в фирму специализирующейся по ремонту гидравлики и ГУР (http://www.g-d-r.ru/) отдал 500 р за диагностику, говорят первое нужно крестовину менять 2500 р с запчастями, если не исправят будут лесть дальше. Так же заехал в гаражи там просят 500-1500 только за замену крестовины + стоимость...
  9. Викториус

Руль стал туговат.

Во что нашел и немного растроился.
  10. Викториус

Не заводится!

Была у меня похожая ситуация пару лет назад зимой на RAV4 покатался по бездорожью с водными преградами, на следующий день не заводилась, отвез в теплый ангар там стояла 2 дня отогревалась, после просушки, завелась без проблем, но у меня она хоть стартером крутила двигатель. Стартер вращает...
  11. Викториус

Руль стал туговат.

Всем привет. Всех с наступившими праздниками, хотелось бы пожелать всем хороших дорог без ям и поменьше поломок в 2013 году. Вот какая проблемка нарисовалась у меня с утра, сел в машину, прогрел мотор и поехал и тут на повороте что то туговато руль повернулся, остановка, проверил жижу. Жижа...
  12. Викториус

Вы абсолютно правы они не соответствуют. Я опытным путем установил что красная отметка это уже криминально.
  13. Викториус

АКПП заклинило

исправил.
  14. Викториус

Всем привет. Увидел у одного знакомого камеру заднего вида, захотелось тоже себе поставить, долго искал по инету штатную не нашел потом искал по размерам Купил отдельно вставку и камеру, завтра найду счет и напишу что именно купил. фото с размерами на Toyota Highlander 2001 г.в. До...
  15. Викториус

АКПП заклинило

Всем привет. Сегодня решил залезть проверить как себя чувствует масло в АКПП и вот что обнаружил, по сравнению с новой жижей, масло немного мутновато и бордового цвета, после ремонта прошел около 1500 км. Вопрос знатокам, может стоит поменять масло полностью ? Запаха гари нет, только цвет...
  16. Викториус

хавает масло в двигателе (castrol 10w40) за что ? все сухо

Добрый день. А на каком поискать форуме "На этом форуме не нашёл, значит на том писал целую поэму", буду признателен если дадите направление где копать.
  17. Викториус

Печалька..... А с другой стороны за ночь накапает через маслосъемные колпачки, заведешь прогорит все, а в течении работы помаленьку капает и не видно.
  18. Викториус

Мое почтение господа. Вот сейчас столкнулся с расходом масла. Приблизительно на 1000 км ест 1,2-1,5 литров тоетовского 5W30. При запуске виднеется дымок секунд 5, потом пропадает. Падает сомнения на маслосъемные колпачки, но вот почитал тему и добавилось залипшие маслосъемные кольца и PVC(...
  19. Викториус

Разный размер шин и датчик давления в шинах

Рекомендую не рисковать.
  20. Викториус

АКПП заклинило

Ответ был дан от руководителя СТО, молодой еще парень с амбициями, не разобравшись в чем дело, может просто обиженный на то что ремонт у них не делал коробаса. Ну и думаю не компетентный в устройствах автомобиля. Он читает этот форум и я думаю со временем осознает что нельзя в такой форме...
Сверху