Результаты поиска

1. mans95

Горцевал горцевал да не выгорцевал.

Не весело однако, легче купить поло седан и забить на все.)ладно, спасибо за инфу.
  2. mans95

Там же на ДСГ 5 лет отдельная гарантия, разве нет?
  3. mans95

Приветствую народ! Месяц назад с глубоким сожалением продал своего горца, по жизненным обстоятельствам. Машиной очень доволен, она честная, универсальная и беспроблемная. Вместо горца купил себе теану четырехлетку(65000км). Честно, машина дрянь!Хороший салон, двигатель, рулевое управление но...
  4. mans95

Поломки, хай 2011

Re: Поломки, новый хай 2011 Начал гудеть усилитель руля.... При повороте слабый такой гул, еле слышимый. Это нормально или признак будущей поломки? Мне скоро в МСК ехать, думаю там к ОД съездить. Так же загудел, вентилятор за бардачком. Разобрал, а там ПЫЛИИИИЩАААА и грязь. ОД халтурит при...
  5. mans95

Салют ! Неделю назад съездил на ТО-50000. 4 часа в тумане до ОД, 3 часа там и 4 часа обратно. На ТО сменили масло, салонный фильтр, задние тормозные колодки, долили антифриз, заменили лампочку габарита и остальное все, что положено по мануалу. Обошлось мне это в 15600. По гарантии сказали...
  6. mans95

Пара глупых вопросов

Т.е. приехал, не глушишь, вышел,мини ключем в брелке закрыл машину и пошел по делам? Пришел открыл и спокойно уехал? Пойду попробую.
  7. mans95

Почему надо пристегиваться в автомобиле?

Я хоть и молодой,горячий но тоже пристегиваюсь.Один раз на 99ой при торможении улетел в лобовое. Сажусь в хай нажимаю кнопку и пока двигатель выходит на холостые, пристегиваюсь. И пассажиров заставляю, а если не пристегиваются то и сам не пристегиваюсь. Если они погибнут то с меня будут...
  8. mans95

Поломки, хай 2011

Re: Поломки, новый хай 2011 Народ, а какой перепробег по гарантии возможен? Сейчас праздники, ОД не работают,а я чувствую, что перепробег будет километров 400 если не все 600. Как бы не слететь....
  9. mans95

Пара глупых вопросов

А кто знает на штатной сигнализации можно машину закрыть с включенным двигателем?) А то холодно, приехал, оставил включенной машину и пошел на 20 мин по делам. Пришел сел в теплый салон. Так то я оставляю открытой порой но все равно переживаю ибо реально холодно.
  10. mans95

Это да, если раньше звал газель то теперь ты сам газель) Окошко действительно выручает, особенно длинно меры возить. Карнизы всякие, плинтуса. Пластик правда царапается, уже весь багажник в потертостях но это машина, ею надо пользоваться, а не трястись.
  11. mans95

Поломки, хай 2011

Re: Поломки, новый хай 2011 Он тоже скрипит, все никак руки не дойдут сделать. Руку кладешь сразу перестает
  12. mans95

Поломки, хай 2011

Re: Поломки, новый хай 2011 Заскрипело правое переднее сиденье, раздражает на кочках. Все облазил не нашел где скрипит. У кого нибудь было?
  13. mans95

Заскрипело правое переднее сиденье, над головой появился сверчок. Думал трется обшивка потолка, отогнул чуть чуть, все равно шумит. Заглючила камера заднего вида, перепрошил голову заработала опять но думаю это контакт барахлит. Недавно опять оценил объем хая, загрузил в него собранную прихожую)
  14. mans95

Поломки, хай 2011

Re: Поломки, новый хай 2011 Тойота Мин.Воды. Честно, я не знал, что у меня проблемы с рейкой пока мне не сказали об этом на ТО. Единственное у меня сход развал сбился и руль был повернут слегка влево. Оказалось последствие рейки как я понял. Заказали деталь, сказали наберут и потом еще сход...
  15. mans95

Поломки, хай 2011

Re: Поломки, новый хай 2011 Поздравьте меня!) У меня тоже рейка стучит, замена по гарантии через недельку. И кто нибудь знает как снять решеточку из пластика. На панели в багажнике справа под окошечком. А то на дороге бззззззз вибрирует. Стоит пальцем чуток прижать и все ок.
  16. mans95

Поломки, хай 2011

Re: Поломки, новый хай 2011 Прочел статью, напугал ты меня изрядно!) Удивился,что двигатель съел масло до минимальной отметки. Провел капельную пробу на пористой бумаге, осталась точка не растекшаяся. Пошел слил полностью, залил новое Тойота 5\40. Все равно через 1000км на ТО заменили бы, не...
  17. mans95

Поломки, хай 2011

Re: Поломки, новый хай 2011 Вчера с утра решил уровень масла проверить, вытащил щуп, а там на минимальной отметка масло. Мне 1000 км осталось до ТО. думаю залить литр или подождать?
  18. mans95

Недавно прошел год моего владение диким горцем. После года эксплуатации могу сказать, что машина мне нравится еще больше. Она устраивает меня по всем параметрам. Да у горца есть недостатки но его плюсы перечеркивают их полностью. На одометре 38000км, пробег не большой, но я живу в маленьком...
  19. mans95

Акустика в диллерском Хае

Народ, а кто как чистит сетку на динамиках в дверях? Хай 2010 г. Как ни протираю я эти панели, все равно в дырках грязь остается. В итоге, они приобрели коричневый оттенок. Не смотрится. Есть идеи или советы по очистке?
  20. mans95

Поломки, хай 2011

Re: Поломки, новый хай 2011 Вытащил мотор вентилятора кондиционера. Снял панель и там 3 самореза как сказали. На панели был мусор и в крыльчатке листочек сухой нашел. Он и создавал шум. Убрал мусор, поставил обратно и защелкнул панельку. Профит... Видимо когда меняли фильтр, соскребли о край...
Сверху