Результаты поиска

1. Е

Механический гул в движении

Нет, не в этом дело. Старый вал он же бу тоже. И во время эксплуатации детали выробатываются друг другу. Если ставить привезенный бу вал, возможно трение между шестирня и стружка. Лучше вынуть подшыпники и ставить на старый вал, и не парится на счёт выроботки.
  2. Е

Добрый день. Подшыпники сняли и поставили на старый вал, так как он уже протертый. Гудящего звука нет, все отлично.
  3. Е

Добрый вечер. Сегодня сравнил детали, они идентичны.
  4. Е

Добрый вечер всем. Продолжаем. Нашёл в России компанию TRPlant, попросили 2.7 млн тг за восстановление АКПП. Сказали год гарания или 100000 км. Но надо снять СТО у представителя в Казахстане. Так как у меня коробка уже снята, этот вариант отпадает и очень дорого для меня. Нашли АКПП в ОАЭ, цена...
  5. Е

Салам всем. Подшыпники пришли. Поставил и по высоте(или толщина) не подошла. Выхода нет, будем искать АКПП.
  6. Е

Добрый день форум Нашёл подходящий подшыпники для акпп. Смотрите фото. Может кому то поможет.
  7. Е

Доброе время суток. У меня тоже появился этот звук в АКПП. О гарантий не может быть и речи, так как машина из ОАЭ. 2 недели назад поставил машину в СТО. И обнаружили 2 изношенных подшипников koya Stm3371 и koya STF4280 в АКПП. Уже ищем 2 недели в ОАЭ, в Китае, в Алмате(кстати я из Казахстана )...
  8. Е

Добрый день напишите номера деталей пожалуйста.
Сверху