Результаты поиска

1. DrManila

Задние поперечные тяги

Наступила необходимость замены такой тяги. Тяга задняя поперечная нижняя пр. лев *ОРИГИНАЛ 9400₽* не оригиналы: - PATRON (КИтай) 1650₽ 7р.дней - LYNXauto Китай 1950₽ 1день - Stellox Китай 2100₽ - METACO 2250₽ 2-3дня - SAT (Китай) 2500₽ 3-5р.дней - Febest 2900₽ 1день Есть достойные аналоги...
  2. DrManila

Замена сайлентблоков передних рычагов.

Сообщением выше говорят, что и CTR не плохие рычаги (разница в цене там думаю примерно 3х) и прошли на них уже 100т. Да и со временем ситуация порой меняется, поэтому и решил так сказать поднять этот вопрос.
  3. DrManila

Замена сайлентблоков передних рычагов.

Друзья, пол года назад "скончались" сайлентблоки в передних рычагах. Местные посоветовали менять сайлентблоки, производитель Jikiu. Прошло пол года и сайлентблок справа опять порван (, пробег тысяч 5 наверное. Посоветуете пожалуйста на сегодня какой путь оптимален по соотношению цена/качество...
  4. DrManila

Электропривод двери багажника

а вы своей ветке пишите? В профиле указан не наш хай, а 2008-го года. Думаю там вам лучше смогут подсказать.
  5. DrManila

Дверь багажника

Вот эта часть самая сложная в ремонт - развальцевать/завальцевать. И я бы советовал не просто припаивать провода, а полностью менять все, т.к. со временем они теряют эластичность и даже припаянный оторвется быстро. Лучше купить новые мягкие провода и тогда ремонта хватит на долго.
  6. DrManila

Рулевой кардан

Нет, пока просто плюнул на это дело. Хотя на 182 стучит ещё неприятнее ). Хотелось бы конечно просто отремонтировать, а не менять за 30к.
  7. DrManila

Провода становятся "деревянными" с годами и отрываются от мест к которым они припаяны на плате. А места эти доступны только если развальцевать. Тут на форуме всё это есть и с фото.
  8. DrManila

Там обычно провод отрывается. Самое сложное в разборе то, что они завальцованы и разобрать/собрать не так легко. Если уже соберетесь делать, то советую сразу все провода заменить, т.к. они с возрастом "деревенеют" и при открытии начинают отрываться с платы к которой припаяны.
  9. DrManila

Умеете порадовать). А на каком пробеге? И что делать, чтобы снизить вероятность?
  10. DrManila

Это о каком поколении речь?
  11. DrManila

Заедает при складывании левое зеркало, как добраться до привода?

Друзья, после очередной поездке по пыльной дороге зеркала перестали складываться. Есть ли какие-то новые методы оживить их? Может кто-то смог разобрать? Или есть советы чем и в какой последовательности залить, чтобы смазать. Года три назад простая силиконовая смазка решила проблему, но сейчас, к...
  12. DrManila

Колеса Диски Шины 2014+

У меня была Camry v40, спокойно купил на неё Gislaved липучки и нет проблем. Цепи были на случай поездки в Гудаури. Дело в том, что снега у нас реально крайне мало, последняя реальная зима была в 2012-м году, тогда аж месяц был мороза, последние два года снега в Махачкале нет совсем, даже на...
  13. DrManila

Колеса Диски Шины 2014+

Друзья, нужна резина под нашу зиму, без шипов. Прошлые пару лет снега вообще не было, но т.к. горнолыжка в планах, то резина нужна. Прошу совета что стоит взять? Покупать премиум точно не хочу, что оптимально по соотношению цена/качество? Спасибо.
Сверху