Результаты поиска

1. Б

Сразу вопрос!

То есть мы можем установить приложение и запускаться через него?
  2. Б

Сразу вопрос!

Про релюшку согласен. Плохо одно: я когда поеду к установщику будет уже март месяц. В холод не проверить запуск. Если только спец найдет прям что-то сделанное не по феншую. В противном случае-деньги потрачены будут впустую.
  3. Б

Сразу вопрос!

Приветствую. Очень рад, что установщик у меня волшебник.) По поводу некорректности работы сигны у меня сомнения, т.к. почему это происходит именно в холодную погоду? Если была бы проблема в старлайне, этот момент происходил либо постоянно либо рандомно.
  4. Б

Сразу вопрос!

Спасибо парни за интерес к моему вопросу. Недаром я зарегистрировался именно на в этом форуме, когда хайлик искал. Хорошие люди здесь)
  5. Б

Сразу вопрос!

Спасибо за идею. Приедет мастер по сигналке и будем искать причины.
  6. Б

Сразу вопрос!

Я так понимаю она не запускалась постоянно или в рандомный момент?
  7. Б

Сразу вопрос!

Подходил в разное время. В первый раз вообще через 20 минут пришел. Чуть не примерз к креслу.)
  8. Б

Сразу вопрос!

Отдельный чип сделали. В любой момент с ключа заводится нормально. В первый утренний запуск печка не включается. Как прогреется и повторно запускать то все ОК. Мне кажется, если бы причина была в сигне, то она в любой момент не включалась.
  9. Б

Сразу вопрос!

Есть кнопка «off», включается нажатие на клавишу «mode».
  10. Б

Сразу вопрос!

Все верно. Печка не включается, когда на улице более минус 25 и простой ночь. Фары у меня включаются, если стоит режим «авто». И посадка мягкая есть, если я правильно понимаю этот параметр (машина не глохнет при открытии без ключа)
  11. Б

Сразу вопрос!

Привет. Парень на рав4 вчера ответил, что проблема в акуме. Заменил на более мощный и как 2 года тьфу тьфу тьфу.
  12. Б

Сразу вопрос!

Приветствую. Старлайн s96
  13. Б

Сразу вопрос!

Всем привет! Парни, нужна ваша помощь: В общем: машина у меня не хайлик, а венза. Не кидайте камнями сразу) В своем чате поинтересовался, такой проблемы у людей не было. Ближе к делу. Появилась интересная особенность у авто: когда на улице ниже 23 градусов и ночного простоя, при дистанционном...
Сверху