Результаты поиска

1. BillyPok

Неудачная замена передних рычагов на китайское г... CTR

Читаю и веселюсь)))) запчасти китай это г** но, а вот машины китайские это ваще передовые технологии)))... да уж довели нас заботой о нас)))
  2. BillyPok

Задние фонари

Народ, может кто то продаёт задние фонари, наружные , на крыло, правый и левый, на моем хром полез и на пластике пошли микротрещены. Я знаю многие поменяли на лед оптику, может у кого то осталось? Куплю.
  3. BillyPok

[Москва] Продажа - Highlander 2014

Оценят 2,400 2, 500. ( оценка ОД, где обслудиваюсь)3.300 дорого,за такую цену не продадите, денег у потенциальных покупателей нет. Кто имеет деньги купить что то новее, а без банковской помощи))) в свете последних событий.... Пробовал в ноябре продавать свою за 3.000. Звонили перекупы, максимум...
  4. BillyPok

Расход топлива на Toyota Highlander 2.0л. 2025г.

Я не о том , кто на чем ездить и у кого сколько лет авто....хая уже нет а фантомные боли не отпускают)))) все равно все тусуются тут))), хорошие воспоминания о былом...о нормальных машинах и спокойном времени))))...
  5. BillyPok

Расход топлива на Toyota Highlander 2.0л. 2025г.

наблюдения..... посмотрел участников форума, все меньше владельцев хая, все больше ностольгирующих китаеводов))))...к чему бы это?))))
  6. BillyPok

АКПП (проблемы, поломки, решения)

Много знакомых на хае, пробеги далеко за 200...и все нормально, хорошая покупка, поздравляю Вас и не жалейте
  7. BillyPok

АКПП (проблемы, поломки, решения)

Меньше слушайте советчиков, машина хорошая, вовремя обслуживайте и все будет норм. И движок хороший и коробка нормальная, все щависит от эксплуатации и мастеров по ремонту, я летом заехал к ОД, приговорили раздатку, поменял, а гудял оказывается ступичный подшипник....,трудно определить было...
  8. BillyPok

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Надеюсь это когда нибудь кончится, дожить бы.
  9. BillyPok

Согласен...китай как был говно так и остался...я уже говорил рано или поздно количество перерастет в качество... но тут еще и менталитет китайцев)))), продал и слава богу а дальше ипитесь как хотите , мы через пол года обновим вам фантик, а начинку оставим ту же))))... если бы не известные...
  10. BillyPok

Раздаточная коробка (проблемы, поломки, решения)

Такие планы на отпуск были...сцуко...
  11. BillyPok

Разные условия эксплуатации)))... 83 тыс раздатка, поставят отпишусь по общей сумме...год гарантия без ограничения пробега.
  12. BillyPok

В 22 году проверял гайку, контрольно законтрили её, но ...в этом году раздатка загудела. Заказал ремкомплект на неё, но при вскрытии выяснилось что все 4 подшипника приехали...ещё эти чудные парни( дай им Бог здоровья) при снятии повредили корпус, трещина... короче очень все весело с прибаутками...
  13. BillyPok

С Днем рождения aleks17081!

С Днём Рождения!!! Всего самого, самого, самого!
  14. BillyPok

С Днём рождения rainbow!

С Днём Рождения!!! Здоровья, терпения и чтоб в кармане и звенело и шуршало и блестело!
  15. BillyPok

Я уже высказывался на тему китайских машин, года два назад... повторюсь... если бы не известные события кто бы из вас серьёзно говорил бы о покупке китайца? Да ни кто, засмеяли бы, а теперь некоторые пересели и пытаются убедить себя да и других , что это машина, нет не так МАШИНА! ))) вот...
  16. BillyPok

"Если завтра война."

мы даже трети того что происходит не знаем , отсюда и недопонимание ситуации и негодование такое...скорее всего это и не всплывет ни когда, поэтому расслабьтесь и не тратте свои нервы, берегите свое здоровье и свои семьи. В поговорках и присказках скрыта вековая мудрость народов...паны дерутся у...
  17. BillyPok

С Днём рождения Khokhlach!

Самого самого самого!!! И денег побольше))) С Днем Рождения!
  18. BillyPok

Куплю Highlander 3 полколкния рестайлинг

Ни кого не слушайте, покупайте то к чему душа ляжет, я тут наслушался в свое время мудрецов, половину заблокировал. Определились для себя и вперёд к цели, а советчики только сумятицу вносят...китай))) корея))) Вы выбрали авто и не сомневайтесь...морально устарела? Согласен экранчиков маловато...
  19. BillyPok

Куплю Highlander 3 полколкния рестайлинг

А у меня наоборот, дети выросли, ездим вдвоём с супругой и вот задумываюсь поменять на меньшее, с меньшим расходом))) да и на пенсию вышел, дожил все таки, всем назло)))... С таким бюджетом найдёте хороший вариант, кто ищет тот всегда найдёт....
  20. BillyPok

С Днём рождения AlexEr!

Всего самого, самого, самого!!! С Днем Рождения!
Сверху