Результаты поиска

1. СЛАВЕЦ

Сайлентблоки кулака задней подвески

Сам спросил, сам и отвечу: я под продольную тягу купил сайлентблок 4221020010, у него вн.d 14мм, я и подумал, что-то не сходится. А не сходится то, что под эту тягу идет сайлентблок 4872503010, с ним все в порядке. 4221020010 (по 2шт на сторону) идут под развальные поперечные тяги.
  2. СЛАВЕЦ

Сайлентблоки кулака задней подвески

Добрый день, не пойму один момент. в сайлентблоке вн.d 14мм, а болт который к нему крепит тягу d12мм. Как втулки еще какие-то стоят? Не вижу в каталоге. 2мм за счет чего выбираются?
  3. СЛАВЕЦ

Крестовина кардана

Я уже писал про гул, который частично остался. Почти уверен, что это ступичные подшипники. Уже закупил задние ступицы Koyo и на перед этой же марки подшипники. Через неделю поменяю и посмотрим. Основное-вибрация, ушла. Это считаю хорошим признаком. Неисправность явная была-устранена.
  4. СЛАВЕЦ

Крестовина кардана

25руб. По зч не знаю, что поставили, если честно, могу уточнить. Крестовин нет в оригинале, есть пара производителей на рынке, думаю их все ремонтники ставят. Дают 6 мес гарантии без ограничения пробега. Выезжаю 25-30 т.км/год. Посмотрим.
  5. СЛАВЕЦ

Крестовина кардана

Всем добра! Сегодня был у КарданПрофи. Демонтировали 10 минут, 5 минут дефектовка при мне, люфты и стуки всех 3 крестовин+ затруднение в движении и шелест 1 подвесного. Все заменили + балансировка и монтаж, от заезда и до выезда 1:45мин. Как итог пропали вибрации, ушли какие-то в диапазоне...
  6. СЛАВЕЦ

Электропривод багажника

Электропривод багажника и складывание зеркал | Форум любителей Toyota Highlander Эту тему почитай.
  7. СЛАВЕЦ

Крестовина кардана

Спасибо. На выходных хочу попасть в КарданПрофи. Отпишусь, чем дело закончится.
  8. СЛАВЕЦ

Крестовина кардана

Добрый день всем! По МСК и области подскажите пожалуйста, где можно продиагностировать и возможно отремонтировать кардан, подвесные и крестовины? Есть вибрация (и на летней и на зимней, все по 3 раза отбалансировано), и стуки(подвеска в отл.сост.) все проверено по кругу, остался только кардан...
  9. СЛАВЕЦ

Отпуск в ноябре. Флорида. Остров Марко (Marco Island).

Отлично! Интересно посмотреть! Продолжай!
  10. СЛАВЕЦ

Проблема с клапанами первого цилиндра(горит индикатор скольжения)

Добрый день всем. ситуация следующая: ехал по городу в спокойном режиме, 40-50 км/час, на ходу загорелся чек и лампа антизанос или скользкая дорога, что-то в том роде. Машина ехала, но стала подергиваться при троганьи и переключении, не плавная в общем а дерганая какая-то. Сегодня с утречка...
  11. СЛАВЕЦ

50 тысяч квадратных метров за выходные. Ну почти

по ютупчику бродило раньше видео, на ускоренной перемотке, иностранцы его обсуждали и комментировали, короче восторгались скоростью работ и качеством! Красиво смотрелось! Эффектно!
  12. СЛАВЕЦ

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

к Новому Году по китайцам так же скидки думаю будут
  13. СЛАВЕЦ

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Поддерживаю, я тоже 1 раз заменил на модернизированный и все, проблема ушла. + мне что-то подсказывает, что дилер не будет 3 раза одно и то же делать по гарантии тем более.
  14. СЛАВЕЦ

С Днём рождения rainbow!

С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
  15. СЛАВЕЦ

Электропривод багажника и складывание зеркал

А я поддержу, тоже знаю этого человека. Реально парень с руками! работу парктроников мне продиагностировал и восстановил по весне, с заменой 3шт(2 на перед и 1 на зад) на оригинальные, пол года прошло-все работает. Ну это не большая проблема. А вот месяц назад за сравнительно небольшие...
  16. СЛАВЕЦ

Приветствую всех владельцев Горцев, принимайте в свои ряды.

Добро пожаловать. По твоей машине здесь энциклопедическая кладовая. Это по новым или сильно свежим немножко.
  17. СЛАВЕЦ

Не сразу заводится

Ангел, вот и я рассуждаю логически, вроде весь процесс понятен, но проблема есть. Прокручиваешь уже сотый раз все в голове, но видимо что-то упускаем. Это как врачам представляешь сложно? Надо правильно диагноз поставить и тогда лечение уже может простое помочь. А если лечить все подряд, то...
  18. СЛАВЕЦ

Не сразу заводится

Продолжи мысль. Концевик только за лампы стоп сигналов сзади отвечает, на сколько я знаю.
  19. СЛАВЕЦ

Не сразу заводится

само сабой, новую я не собираюсь ставить. жаль цифра отняла на себя все внимание от основного вопроса. Анат.Иваныча в том числе. Если коротенько, то хотелось бы понять, действительно ли вак.усилитель участвует в запуске авто? Вакуумная трубка от него есть, соединена с впускным коллектором...
Сверху