Результаты поиска

1. 506

Биение передних тормозных дисков

вот цены на все что взял в это ТО
  2. 506

Ну што, на перед взял DBA, на зад решил рискнуть power stop, колодки и туда и туда texstar. На выходных буду ставить, посмотрим )
  3. 506

Неудачная замена передних рычагов на китайское г... CTR

ну, во-первых, это такая себе претензия. во-вторых, тут без экспертизы не обойтись. Но могут и пойти на уступки, но это будет просто добрая воля, что вряд ли. Экзист будет кивать на сервисменов, а те на корявую ЗЧ.
  4. 506

Колеса Диски Шины 2014+

У меня на второй машине китайский триангл, я не знаю как и почему, но они после первого же сезона становятся деревянными. Может просто это я требовательный и остальным пофиг, едет и едет себе. Но вообще, концепция менять чаще, на чем построен весь китайский автопром, она правильная, наверное, но...
  5. 506

Колеса Диски Шины 2014+

зачем вы такое покупаете? Объясните, ну может я чего-то не понимаю? Даже если на сезон, то все-равно это непрактично...
  6. 506

ADT343278 -4,5 тыщ (ну мы ж не будем на безопасности и комфорте экономить 10 тыщ всего), имею в виду что 2 диска ДБА около 20 тыс будут стоить, что вообще копейки. Наверное, это было немного раньше, когда я тоже видел ДБА по 60 тыс за диск, на фоне дефицита, сейчас уже все нормализовалось.
  7. 506

Нашел. Смешанные чувства какие-то. Платить за китай дороже чем за проверенный австралийский ДБА на котором откатал беспроблемно 130 тыс, ну такое себе )))) https://powerstop.com.ru/catalog/discs/ptd-evolution-geomet-lexus-nx-i-rx-iv-toyota-alphard-iii-toyota-highlander-u50/
  8. 506

а есть каталожный?
  9. 506

Ну вот и мне пора. Итог, на ДБА (dba 42734xs) я откатал 131 тысячу км без каких либо проблем (родные забили на 10 тыс), до сих пор не бьют и тормозят, но сервисмены приговорили. Не совсем, конечно, что колодки в ладоши хлопнут, но пора настала. Полез искать такие же - а фиг там. Емех в качестве...
  10. 506

Дверь багажника

В это трудно поверить, конечно, но за 12 лет, я только сегодня узнал о существовании такой кнопки в бардачке )))))))))
  11. 506

Задний дворник

То есть без разборки пшикать смысла нет?
  12. 506

Задний дворник

Скажите, пожалуйста, куда забрызгивать силикон?
  13. 506

Задний дворник

Хоть воняет хуже, зато лезет туже ))))))))) простите ))) Корочи брызгаю куда дотянусь вокруг этого пружинящего штока? Если не поможет, то разбирать?
  14. 506

Задний дворник

Ты сейчас про дворник? )))))))))))))) А куда пшикал?
  15. 506

Задний дворник

Парни, всем привет. Сегодня отрыгнул задний дворник, доходит до половины и останавливается. А там механизм из торчащего шкива в крутящуюся штучку. Правильно ли я понимаю, что закис тот механим дворника, который на стекле и это тут уже обсудили? Там еще шкив такой пружинящий в круглое отверстие...
  16. 506

Колеса Диски Шины 2014+

Разбавлю тему, крик души про китайскую резину. Собрался переобувать машины, смотрю резину на машине жены и не понимаю как такое возможно. В октябре-ноябре покупал ей китайскую с шипами триангл, вот зиму отьездила. Но, резина стала деревянной, очень жесткой. Даже тест не надо делать по...
  17. 506

замена ближнего, дальнего и п т ф

Я как в 2015 их поставил, так до сих пор светят, уже 11 лет и в хвост и в гриву ))) включаются всегда. Но, я, наверное старею и мне не нравится уже этот белый свет, надо при случае воткнуть штатные и поставить теплые желтые лампы в них )))
  18. 506

Как подобрать новый ключ при утере

Насколько я понял, там со второго ключа клон делают
  19. 506

Как подобрать новый ключ при утере

На прошлой неделе на киа сломалась металлическая часть ключа, заводил машину пассатижами и прикладыванием ключа в область замка ))) потом устал и заехал в первую попавшуюся "ключи авто", болванок как грязи, от ваза до поршей, 15 мин делов переставить чип. 1500 руб.
  20. 506

Колеса Диски Шины 2014+

Я без персонализации сказал, тут все пенсионеры )
Сверху