Результаты поиска

1. M

ксено в туманки

А это разве не будет ослеплять встречных? И какой в этом смысл?
  2. M

Зимняя резина на следующий сезон или готовь сани летом

Поставил себе Хака R 235-55-19. за 11250 тыщ за штуку. Еле достал. Доволен как слон. Более оптимального варианта для моего случая наверное и не придумаешь.
  3. M

Комплектация

какой обзор у передней камеры? Углы переднего бампера охватывает? Многие были бы благодарны за подробный отчет установки такой камеры. Далековато мне ехать до Мазая для установки:)
  4. M

Кто столько отдал за ТО?

ТО 10000 всего лишь 6 с копейками тыщ, это еще с заменой салонного фильтра на хороший угольный :)
  5. M

Посоветуйте парктроник.

Реально то врод реально, вопрос только в том куда его выводит? Было бы очень интересно вывести его на маленький верхний экран. Только я пока о таком не наслышан.
  6. M

Электронный ключ

в том то и проблема, твой ключ скорее всего для американцев, и стоит так... на мою по вину показывает ключ за 13-14 тыщ, а у официалов и того больше. Подходит более дешевый вариант или нет не знаю... и точно никто не может ответит. Надеялся на ответ Мазая, походу тоже не в курсе:)
  7. M

Электронный ключ

Никогда ничего не заказывал на e-bay, честно говоря это пока для меня темный лес. Щас главный вопрос, какие ключи для меня точно подходят, а какие нет.
  8. M

Электронный ключ

Окончательно посеяв надежду что найду ключ, пошел его заказывать. В городе есть магазин тесно работающий с экзистом, думал у них закажу чтоб самому не парится с этим. Дал им номер 89904-48110., на экзисте стоит примерно 5,5т., они мне его врод оценили в 6,2. Пробили еще по вину. По вину вышел...
  9. M

Зимняя резина на следующий сезон или готовь сани летом

с 255 неужели могут быть проблемы? все таки поэстетичнее будут смотрется чем 235..
  10. M

Сравнение с Nissan Murano

Тут тебе все 99% посоветуют хай :) Сам Мурано даж не рассматривал как вариант.
  11. M

Штатная Навигация

rainbow с подключением не все так просто :) над мутит переходники. Ну да ладно.. свой город я и так знаю как свои 5 пальцев, мне он если нужен только когда выезжаю в кабминводы или куда нит подальше.
  12. M

Штатная Навигация

Меня чесно говоря этот РТС меньше всего волнует. Меня больше волнует что мой регион и вообще почти весь юг одно большое белое поле, мне бы хотя бы карты поприличнее и "будет счасТЬе" :) У того же ситигида смотрел отличная карта даж моего города, не говоря уже о регионе.
  13. M

Головное устройство SkyRover Toyota Highlander

А какое отношение имеет навтек к нашему головному устройству?
  14. M

Головное устройство SkyRover Toyota Highlander

rainbow ты себе еще карПС не поставил ?:)
  15. M

Электронный ключ

Вчера посеял свой электронный ключ от нового Хая. Связи с чем 2 вопроса: как сделать дубликат, что бы на такой случай был резервный ключ, и можно ли отвязать от машины ключ который потерялся? Т.е. если он попадет к злоумышленнику чтоб не работал.
  16. M

Штатная Навигация

Мирком я бы и не рассматривал. Меня просто заинтриговала цена которую выше озвучили 200 баксов.
  17. M

Штатная Навигация

Тобишь только бюджет подключения штатной головы к компу выходит в пределах 18-20тыщ (с кабелями).... не радует :))
  18. M

Штатная Навигация

Вопрос еще что понимать под словом старый. Ну да ладно основной вопрос кому что от него надо. Нет смысл углубляться. Давай лучше попробуем поподробнее остановится вот на этом моменте: Где именно можно купить эту штуку за 200 баксов? http://carmonitor.ru/ru/-c-58_64.html Это было бы очень...
  19. M

Штатная Навигация

В 18 тыщ карписи вы никак не уложитесь. На базе старого ноута я его тож не собирал бы, только если что нит интересное свежее с битой матрицей достанете. КОпирую свой пост с другой темы: Если потолочный не нужен и не перебарщивать с железом в пределах 45 в принципе уложится реально.
  20. M

Жужание ролика или?

тож нет никакого жужжания
Сверху