Результаты поиска

1. A

"Если завтра война."

Так это же совершенно разные системы. Низкоорбитальные в известной системе и геостационарные в спирите. По факту из новшеств антенну обрезали, чтобы компактнее было. С соответствующими отрицательными последствиями. Да и сами антенны принципиально разные в этих системах.
  2. A

Колеса Диски Шины 2014+

А потом.... А можно дешевую отечественную резину производить? "Можно, а зачем?"
  3. A

Колеса Диски Шины 2014+

Минпромторг предложил запретить шины с высоким содержанием канцерогенов. В результате с рынка может выбыть до трети наиболее дешевых шин.
  4. A

"Если завтра война."

Все яйца в одну корзину? Или больше нет мест для размещения?
  5. A

"Если завтра война."

Вот что и печально. Войну нельзя выиграть в обороне. А в этом плане мы в обороне.
  6. A

"Если завтра война."

Уточните, недешовое сбивать или увеличить атакующую активность?
  7. A

"Если завтра война."

У нас не пишут и не показывают... Reuters утверждает...
  8. A

Колеса Диски Шины 2014+

Наверное сбивает с толку буковка R перед ДИАМЕТРОМ. Та, которая обозначает что шина Rадиальная
  9. A

"Если завтра война."

Так то оно так... Только вот что-то не пишут, что там делали эти беспилотники. Приморск, Усть-луга. И какие это беспилотники.
  10. A

Колеса Диски Шины 2014+

Видимо не повезло. Зимняя триангл с шипами три сезона отходила, все в порядке. Летняя триангл два сезона ( предыдущая тоже была триангл). Проблем нет.
  11. A

Как отключить датчик столкновения?

Обычно так пишет народ, который только зарегался на сайте. А по нашим древним хаям ветка самая верхняя...
  12. A

Вибрация на холодную.

При работе разогреваются, размягчаются...
  13. A

Вибрация на холодную.

Я на своем древнем добирался до этой заслонки ( по другой причине). Была девственно чиста. Она стоит далеко от впуска и только изменяет длину тракта. Скорее всего подушки. Не знаю как на новых машинах, на моей одна подушка не простая , а пневмогидравлическая, к которой подходят шланги от...
  14. A

"Если завтра война."

Мысль то может и примитивная, но учитывая время в которое мы живем, тот строй при котором живем, и видя рост количества миллиардеров в нашей стране это совсем не кажется странным :) А вот насчет сомнительно... А вообще, пост rainbow насчет роскомпозора ,я воспринял как сарказм
  15. A

"Если завтра война."

А самое интересное. что никаких действий не видно. Вот вообще ничего...
  16. A

Брызговики

Может какая-то особенность на ваших кузовах? Как-то странно в городе ломать брызговики. Я лет 7 назад поставил брызговики с Алика, так и стоят, целехонькие.
  17. A

"Если завтра война."

То что нашей сборки в Иране, возможно и фейк. А то что в нашей сборке ирландские комплектующие - факт налицо :-)
  18. A

"Если завтра война."

А модули по углам - ирландские :-)
  19. A

Помощь клубу

Со сбера взяли комиссию.
  20. A

"Если завтра война."

Я имел в виду детей. Сами то мы уже сталкивались, и прошли...
Сверху