Результаты поиска

1. 2

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Ну как в разы - то? Причём на скрине далеко не самый дорогой вариант. А второй, после самого дешмана Новый монжаро под 5 выходит. Новый хай 5,3-5,5 10%, максимум 15% сейчас разница. GAC GS8 аналогично Это ещё цена дилера без учёта всяких сеточек и видеорегистраторов Даже если сравнить обе серые...
  2. 2

выделяйте и мне место на парковке ;)) Хай китаец 21г.

к тому времени (через лет 7-10) уже 0.8-1.0 может уже будет) Будем вспоминать технологии более развитой цивилизации, когда делались 3.0-6.0
  3. 2

Тогда, наоборот, могу узнать чем он так плох, на Ваш взгляд? Понятно, что 3,5 всяко лучше, надёжней и динамичней. Но разве 2.0Т не отходит свои 150-200 без головной боли?
  4. 2

А тут можно поподробней узнать? Интересно почему такое мнение
  5. 2

Хайлендер 2,5 гибрид

Спасибо за ответ Про налоги да, тут в какой-то ветке было, что под 450 сил выходил хайлендер, когда тупо просуммировали o_O
  6. 2

Хайлендер 2,5 гибрид

Всем привет. Подниму старую тему. Планирую брать гибрид Highlander 2.5L, но единственное что огорчает (и пока останавливает), что с Китая идёт на вариаторе. У кого как в целом полёт, и как коробка в частности? Есть еще 2х-литровые на автомате, выглядит даже как-то интересней...
Сверху