Результаты поиска

1. D

Помогите найти деталь, в каталоге нет!

Спасибо за участие. Понимаю, что, помимо этой дыры, других мест предостаточно, через которые грязь собирается над защитой, но, как перфекционисту, хочется, чтобы все детальки были на месте… И не знал, что Тойота такая не пунктуальная.
  2. D

Понятно. Но где найти?
  3. D

На стыке передней и средней нижними защитами. Ставится сверху на эти защиты.
  4. D

Заводская комплектация, машина в одних руках с момента покупки в салоне у официального дилера. Но в каталогах нет. В составе других элементов тоже нет. Значит, чудеса бывают и у японских каталогах.
  5. D

Да смотрел я на десятке сайтов и по VIN и по модификациям для Америки, Европы и Азии: нигде нет в каталогах. На железке тоже номеров никаких нет
  6. D

Без крышки сейчас дыра в пластиковой защите, через которую набирается снег над защитой, а летом там будет грязь. Ладно, спасибо за участие, буду ремонтировать сам, как потеплеет.
  7. D

Хайлендер II U40 рестайлинг 2010-2013
  8. D

Да нет этой железяки ни в каком каталоге!
  9. D

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти деталь для замены. Это железяка, которая стоит снизу спереди на защите, которая закрывает место установки домкрата, чтобы поднимать оба передних колеса сразу (фото). В каталогах ее нет!
  10. D

Накладка передней двери

Можете для чайника разжевать? В телеге есть канал? Можно ссылку или что и как искать?
  11. D

Накладка передней двери

Такая же фигня(. Оттянул немного, вижу, что несколько клипс со стороны колеса вышли из накладки. Пытался назад воткнуть - не получается, видимо, надо менять. По каталогу не могу понять: сколько каких клипс надо заказать... Помогите, люди добрые!
  12. D

Опять о птф

Готов купить, если отражатели металл, а не пластик.
  13. D

Опять о птф

По наклейке нашел это на сайте, но не уверен, что там не пластик, так как то же самое покупал у другого поставщика, правда, и там был пластик(
  14. D

Опять о птф

15. D

Опять о птф

Дайте, пожалуйста, ссылку, где купить металлические, у меня уже две пары пластиковых расплавились(((
Сверху