Результаты поиска

1. B

Кондиционер

вот вот, работа включения зависит от конкретной ситуации, но не так как у меня- всегда одно и тоже.
  2. B

Кондиционер

.. так вот, все-таки нашел аналогичный авто и наблюдал воочию- никаких лишних срабатываний вентиляторов. Вот вам и японские инженеры.. буду думать дальше!
  3. B

Кондиционер

A ведь проблема в том что автос авиарийный и потому не совсем адекватный...
  4. B

Кондиционер

а кто подскажет алгоритм работы вентиляторов в наших авто, а то у меня непонятно включается и выкл.(с интервалом в 1 минуту) компрессор кондиционера и соответственно вентиляторы, причем в любом состоянии и на прогретом и холодном.:thank_you:
  5. B

Сканнер для Хая

Ну вот и я обзавелся шнурком с микросхемами(сканнером) - все что надо на дому и даже более того делает. Имя ему-MINI-VCI J2534.Супер!
  6. B

Генератор

после долгих исследований поясняю- регулятор действительно встроенный и не дай бог вам попасть на проблему с ним- выход только один-замена генератора! Я за кончил..
  7. B

Генератор

Может кто подскажет, на генераторе от второго Хая 2008 встроенный регулятор напряжения или нет? И наконец, где выложены электро схемы для него? Спасибо.
  8. B

Сканнер для Хая

вынужден не согласится- ОБД это тип разъема, а протокол- тип связи с can шиной.
  9. B

Сканнер для Хая

т.е. на второго хая протокол не изменился?
  10. B

Сканнер для Хая

Имею горца 2008 3,5 все работает ну да ладно. Да вот озадачился сделать диагностику через OBD и оказалось, что мой сканнер не согласовался по протоколу с авто. А вот Лексус RX брал с легко. Подскажите браты какой протокол ему нужен, дабы подобрать себе в инете другой сканнер.
Сверху