Это что получается 2мм износа и диск подлежит замене? Я всегда думал что сантиметров 8 хотя бы должно быть видимо ошибался, надо у себя посмотреть на торце что написано.
Извиняюсь 26 мм передние и выработка по 1,5 мм с внутренней и наружней стороны итого толщина диска 23мм точить можно еще ? Фото прикольное за юмор уважаю. У меня чутко пошире где-то по 8 мм от лопаток охлаждения в стороны.
А если передние диски толщиной меньше чем 2,6 мм где-то 2,4 что делать взбрасывать ? Сегодня мерил Выработка где-то 1,5 мм . Откуда ребят брали показатели по толщине дисков 2,6 и 8 мм каким документом определено?
Прошел порядка 50000 км задние колодки приказали долго жить а передние на половину целые, разобрал сегодня направляющие в норме, цилиндр ходит нормально видимо производитель косячные колодки сделал так как менял их позже чем передние. Чья фирма не помню при покупке летом 2011 они валялись в...
Поставил новые форсунки поездил недельку все было хороше. Сегодня опять чек вылез уже не знаю на что грешить опять бедная смесь Банк 2 фильтр новый насос давит в чем причина ни хера понять не могу может просто забить.
Помыл 2 недели назад форсунки 2 шт никак ни хотели откисать после 4 го раза купания в ванне начали лить наравне с остальными, но счастье было не долгим после 2х недель эксплуатации данные форсунки опять засрались что привело к обеднению смеси. Вывод: если с 1го в ходшем случае совторого раза...
До впускного коллектора стоит датчик массового расхода воздуха на сколько я помню.
http://avtomechanic.ru/toyota-camry/dvigatel-1mz-fe/sistema-vpuska-i-vipuska-s-1mz-fe
МАП это датчик показывающий давление в впускном колекторе а если точнее велечину вакума ставится вместе с газовым оборудованием и стоит на самом деле. Под предлогом почистить инжектора имели ввиду почистиь ультразвуком форсунки. Дросельный узел я уже сам мыл. А на бензине действительно беднит...
Хрен его знает что такое МАП я понял одно, показания скакали от 25 до 33 при рабрте на бензине и стояли стабильно при работе на газу в районе 27, толькь чего?
Ездил к установщикам ГБО подключили компьютер и сканер одновременно, методом долгих манипуляций и раздумий специалист вынес вердикт хандрит однин из инжекторов. На газу работает ровно а на бензине мап скачет поэтому такой вердикт.Посоветовали почистить инжектора. После приехать к ним.
Проводку это ты имееш ввиду провода к датчикам? А как датчики то проверить методом прозвона клем на массу и все чтоли дак это наверно можно сделать и не снимая паук главно до проводов добраться.