Результаты поиска

1. Стас1979

Замена тормозных цилиндров

Кто подскажет каталожный номер в экзисте на ремкомплект перед него супорта. Похоже пришло время и мне по ковыряться с тормозной системой.
  2. Стас1979

Проточка дисков

Это что получается 2мм износа и диск подлежит замене? Я всегда думал что сантиметров 8 хотя бы должно быть видимо ошибался, надо у себя посмотреть на торце что написано.
  3. Стас1979

Проточка дисков

А сколько на новом диске толщина кто подскажет так для информации. За мнения благодарствую.
  4. Стас1979

Проточка дисков

Извиняюсь 26 мм передние и выработка по 1,5 мм с внутренней и наружней стороны итого толщина диска 23мм точить можно еще ? Фото прикольное за юмор уважаю. У меня чутко пошире где-то по 8 мм от лопаток охлаждения в стороны.
  5. Стас1979

Проточка дисков

А если передние диски толщиной меньше чем 2,6 мм где-то 2,4 что делать взбрасывать ? Сегодня мерил Выработка где-то 1,5 мм . Откуда ребят брали показатели по толщине дисков 2,6 и 8 мм каким документом определено?
  6. Стас1979

тавотницы насупорте

Прошел порядка 50000 км задние колодки приказали долго жить а передние на половину целые, разобрал сегодня направляющие в норме, цилиндр ходит нормально видимо производитель косячные колодки сделал так как менял их позже чем передние. Чья фирма не помню при покупке летом 2011 они валялись в...
  7. Стас1979

Check engine

Поставил новые форсунки поездил недельку все было хороше. Сегодня опять чек вылез уже не знаю на что грешить опять бедная смесь Банк 2 фильтр новый насос давит в чем причина ни хера понять не могу может просто забить.
  8. Стас1979

Check engine

Помыл 2 недели назад форсунки 2 шт никак ни хотели откисать после 4 го раза купания в ванне начали лить наравне с остальными, но счастье было не долгим после 2х недель эксплуатации данные форсунки опять засрались что привело к обеднению смеси. Вывод: если с 1го в ходшем случае совторого раза...
  9. Стас1979

Check engine

Да перед катализатором он стоит не мучайся
  10. Стас1979

Check engine

До впускного коллектора стоит датчик массового расхода воздуха на сколько я помню. http://avtomechanic.ru/toyota-camry/dvigatel-1mz-fe/sistema-vpuska-i-vipuska-s-1mz-fe
  11. Стас1979

Check engine

И что на каждый цилиндр свой датчик чтоли? их всего 2 шт стоят перед катализаторами.
  12. Стас1979

Check engine

Датчик топливно воздушной смеси (по сканеру банка 2) где стоит в дальнем ряду от радиатора или в ближнем кто скажет?
  13. Стас1979

Check engine

МАП это датчик показывающий давление в впускном колекторе а если точнее велечину вакума ставится вместе с газовым оборудованием и стоит на самом деле. Под предлогом почистить инжектора имели ввиду почистиь ультразвуком форсунки. Дросельный узел я уже сам мыл. А на бензине действительно беднит...
  14. Стас1979

Check engine

Погуглил нашел МАП это датчик давления во впускном колекторе во ..ляха муха что есче стоит.
  15. Стас1979

Check engine

Хрен его знает что такое МАП я понял одно, показания скакали от 25 до 33 при рабрте на бензине и стояли стабильно при работе на газу в районе 27, толькь чего?
  16. Стас1979

Check engine

Ездил к установщикам ГБО подключили компьютер и сканер одновременно, методом долгих манипуляций и раздумий специалист вынес вердикт хандрит однин из инжекторов. На газу работает ровно а на бензине мап скачет поэтому такой вердикт.Посоветовали почистить инжектора. После приехать к ним.
  17. Стас1979

Check engine

А газовое случайно на ДД не завязано а то может когда ставили провода не спояли и теперь тупо контакта нет между ЭБУ и ДД.
  18. Стас1979

Check engine

Понял спасибо будем дальше искать истину но теперь наверно уже после нового года.
  19. Стас1979

Check engine

А от ЭБУ до датчиков на прямую провода идут или через штекера не подскажеш на вскидочку.
  20. Стас1979

Check engine

Проводку это ты имееш ввиду провода к датчикам? А как датчики то проверить методом прозвона клем на массу и все чтоли дак это наверно можно сделать и не снимая паук главно до проводов добраться.
Сверху