Результаты поиска

1. T

Колеса Диски Шины 2014+

Не поставили еще? Как балансируется? Отзыв оставьте.
  2. T

"Если завтра война."

Убрали в тойоте всех тех кто работал по этой этике. Кто ценил и старался придерживаться в работе этой культуре. Оставили тех кто клал болт на эту работу. Нижнее звено и пару руководителей бездарей.
  3. T

Двигатели 2GR-FE на Highlander

https://rutube.ru/video/c90666dd6c9cf97a364b3dedd87b5b79/?r=a/
  4. T

Продам летние шины на оригинальных дисках.

За бесплатно тоже жалко. Ездил на них все это время. Если не продам куплю новый комплект шин и дальше буду ездить. Хотел просто на помягче перейти. Ну а за сколько нужно по вашему продавать оригинальные диски в хорошем состоянии 19 радиус?
  5. T

Продам летние шины на оригинальных дисках.

Привет. Продам колеса. Цена 60 тыс. Остаток шин на 1- 2 сезона.
  6. T

Плохо заводится на горячую

Тоже самое было. Поменял фильтр помогло на какое то время. Потом опять. Грешил на форсунки но не лез их чистить. Потом решил попробовать лавр для очистки инжектора который в бак заливается перед сменой масла заливать....и вдруг стало заводится нормально.....
  7. T

Подтекает коробка?

Привет. Забей. Пока лужи нет не стоит обращать на это внимания...чтобы там не было это всего 50 грамм. Я с таким пятном 2 года катался....изменений не каких. Как было пятно так и осталось
  8. T

Хороший сервис тойота в Москве

А ближе к Зеленограду подскажите пжл.
  9. T

Моторное масло

Привет. Газпром не выпускает масло тойота в канистрах.
  10. T

Замена масла в АКПП

Я мерил так. Холодное масло это при плюс 20 градусах на улице завел, прошелся по передачам с задержкой по 30 сек,поставил на нейтраль, ручник и замеряем на заведенной машине! Должно быть в нижних рисках. А горячее это покатался по городу минут 15 и так же замерил.
Сверху