Результаты поиска

1. И

новичок из Нового Уренгоя

Привет ЗЁМА!Я так же пересел с КАМРЮШИ на ГОРЦА и полностью доволен!
  2. И

Какой бензин?

Заливаю 95,на заправках заправляюсь разных так как мотаюсь с Севера на Юга.Самый маленький расход по трассе был 9.2 литра и впринципе шёл не слабо 120-130.По городу 15-16.На Украине бензин полный отстой.
  3. И

демонтаж 3-го ряда сидений

Конечно не на дальняк.По городу нормалёк.Сам садился при росте 175 см. вполне нормально.Да и когда нужно перевезти много народу,это большой плюс!
  4. И

Кто столько отдал за ТО?

Ну да до 40000 тянуть не стоит,на 20000 наверное надо поменять.
  5. И

демонтаж 3-го ряда сидений

Не знаю кто как,но я третим рядом пользовался и вполне АЙС!
  6. И

Кто столько отдал за ТО?

Всё равно думаю рановато.На Камрюхе когда ТО проходил,в Тюмени ни слова про фильтр,а в Москве сразу раскатали,воздухан менять,колодки изношены.А на колодках проехал ещё 10000 км,можно и ещё было погонять.
  7. И

Кто столько отдал за ТО?

Сегодня прошёл ТО 10000 км. в Тойота Центре Каширский.Отдал 11900 рубликов.По времени заняло 2 часа.Поставил угольный фильтр в салон,простой подешевле.Уговаривали воздушный фильтр поменять,но думаю рановато,не те условия эксплуатации.А так с машинкой всё нормально!
  8. И

Теперь и я с Вами.

Привет почти ЗЁМА!Насчёт света полностью согласен,свет никакой.Тоже надо что то думать.Сам пока ещё в отпуске,как приеду домой отпишусь по полной.В краткости МАШИНКА-КЛАСС!
  9. И

ВНИМАНИЕ, УГОН!!!

Сочувствую.Теперь сразу и задумался как обезапасить себя от этого.
  10. И

Противоугонка.

Всем привет!Стоит ли ставить механическую противоугонку на капот и кпп?
  11. И

Разрешите присоедениться

Привет!Вливайся,пиши и будь как дома!
  12. И

Теперь и я с Вами.

Молодца!ПОЗДРАВЛЯЮ от ДУШИ!
  13. И

Готовлю заказ, есть кое-что по-мелочи...

Свиснешь,как поставишь.
  14. И

Часы на новом хае

Потверждаю,формат 12.
  15. И

УРА нашёлся,а то все уже обыскались.Пороги не ставил?
  16. И

Теперь и я с Вами.

Отпуск в конце июня.Тоже предстоит пройти хорошее расстояние,удачи в отпуске!Ни гвоздя,ни жезла!
  17. И

Теперь и я с Вами.

Ну всё,теперь полная тишина!5+
  18. И

Казань-Кабардинка, посоветуйте.

В Ростовской области разводят по полной.Есть такая с.Тацинская,там пару постов стационарных,в наглую тормозят и начинают петь,что превысил скорость,обогнал под знак.Просишь докажите,ответ у нас компьютер завис.Главное не бояться и стоять на своём и покупайте видеорегистратор.Правда давно там...
  19. И

Терпение и ещё раз терпение!
  20. И

штатный bridgestone или замена?

Штатная Бридж-хорошая резина.И по шоссе и по бездорожью прекрасно идёт.На днях был ливень,шёл 160 ,прекрасно держит,вроде и не шумная.
Сверху