Результаты поиска

1. RoadLASER

Колеса Диски Шины 2014+

Ну ты ведь писал, что у вас льют химию как в Москве.
  2. RoadLASER

Колеса Диски Шины 2014+

Лет 20 назад тоже так так думал и отключал. А сейчас - наоборот.
  3. RoadLASER

Колеса Диски Шины 2014+

Так на "коньках" по асфальту - это недобдеть. Я 13 назад перешел на липучку (хотя до этого лет 15 ездил только на шипах) и доволен. Но это Москва.
  4. RoadLASER

Колеса Диски Шины 2014+

Это просто стали завозить 21 года выпуска. Я мог взять 2019 процентов на 30 дешевле, но не стал рисковать: хз, где она хранилась.
  5. RoadLASER

Колеса Диски Шины 2014+

Так мне есть с чем сравнить: я уже 20 лет езжу на липучках.
  6. RoadLASER

Колеса Диски Шины 2014+

Я ездил только на Нокиа WRG - Тойо намного тише.
  7. RoadLASER

Колеса Диски Шины 2014+

Мой стандартный 225/65Р17
  8. RoadLASER

Колеса Диски Шины 2014+

У меня вот в архиве картинка нашлась. Правда, для 2005 года.
  9. RoadLASER

Колеса Диски Шины 2014+

Прошло 10 дней. После установки шин выехал с монтажа и обалдел: вообще не слышен звук. Открыл окно - полная тишина! У меня таких тихих даже летних покрышек не было никогда. Теперь осталось дождаться снега, чтобы удостовериться в том, что друг мой не обманул, когда рассказывал о шикарных сцепных...
  10. RoadLASER

Колеса Диски Шины 2014+

Я вчера переобулся. Ехал мимо Вианора, где лежали заранее оплаченные шины. У них переобувка бесплатная. Понравилось, что летнюю резину тщательно помыли после снятия с машины. Взял Toyo Observe GSi-6 , о которых (по опыту прошлой зимы) исключительно хорошо отозвался мой компаньон. Да и мне...
  11. RoadLASER

Радиатор АКПП

Ты злобен безмерно. Чем всегда и славился на Авто.ру. Мне твои посты, в-общем то, пох. Но не пох, когда ты начинаешь втирать. Кстати, я и лайки ставлю за твои иные посты, поскольку ты много знаешь. Но в данном случае лайков тебе поставить не могу, а дизлайки в Клубе отсутствуют. Держи себя в...
  12. RoadLASER

Радиатор АКПП

Вот прямо в тютельку!
  13. RoadLASER

Радиатор АКПП

Да. Когда толку от "более лудшего охлаждения" нет никакого. СЫ. Впрочем, я не твои посты имел в виде :)
  14. RoadLASER

Радиатор АКПП

Это да..... :) Только исписывать псевдонаучные простыни не надо :cool:
  15. RoadLASER

Радиатор АКПП

Нууу, для Мурано это известная проблема. Тут даже и думать нечего. А на Горце такой беды нет.
  16. RoadLASER

Радиатор АКПП

Этот радиатор может быть полезен в самых южных областях. Да и то, полагаю, кроме жарких гор, он нах не нужен.
  17. RoadLASER

Радиатор АКПП

Дополнительный радиатор в США ставится только в составе "Tow Package" (там еще и усиленный генератор и более мочная АКБ) для транспортировки прицепов в "особых условиях". Только вот какая штука: среднегодовая температура в Москве составляет 5.6 Цельсия, а в США - 11.9. Разница в 6 градусов...
  18. RoadLASER

Радиатор АКПП

Да это дутьё на воду после обжига на молоке. Радиатор АКПП стоИт в правильном месте - не перекрывает основной радиатор. Производительности радиатора АКПП вполне хватает. Мою оный радиатор раз в 2 года. Только не струей (можно соты убить), а активной пеной и потом слабенькой промывкой.
  19. RoadLASER

Радиатор АКПП

Лень искать. В Форуме обсуждалось. А инет и так полон такими темами. Первые попавшиеся в Гугле Раз Два Особенно опасно это при движении в условиях города, когда скорость невелика.
  20. RoadLASER

Радиатор АКПП

Не слышал о случаях перегрева? Тогда докладываю: даже тут в Клубе такие случаи были.
Сверху