Результаты поиска

1. A

Посмотрим, посмотрим!

Где бы еще в чужом городе найти грамотный сервис, не знакомый хозяину танчика )))
  2. A

Посмотрим, посмотрим!

RoadLASER спасибо огромное! Сергей, значит всё хорошо с машинкой? А как узнать сколько там было владельцев? Прошу прощения за беспокойство!
  3. A

Посмотрим, посмотрим!

Сергей, посмотри пожалуйста лимит 05года JTEEP21A750120367 Хочу еще один Хай в семью, только уже 3,3 лимит 4WD. Заранее благодарен!
  4. A

Куплю летнею резину для Хая 2004г

Есть бриджстоун дулер 225/65 R17 на сезон
  5. A

Мясо кролика

Вот бы в Муром как отправить )))
  6. A

Подключение магнитолы

Почем купил?
  7. A

Подключение магнитолы

неБывалый в Балашихе на выезде, в сторону Владимира. Там есть автомагазин с левой стороны(напротив магазина Дачник) вот в нем продаются разъемы с Тойоты на любую магнитолу цена 150-200рублей.
  8. A

Катализатор

Напишите номера лямбд на 2,4 4WD 2005г.в. Их надо менять все разом? Я еще ни на одной из своих машин их не менял ))) Ссори если кого бешу...
  9. A

Нужна резина на лето.

Два передних только...
  10. A

Замена передней ступицы

C такой разницей в цене, можно не парясь брать ступицу в сборе... Я задние обе менял на оригинал в сборе, думаю в ближайшие тысяч 100-150км не париться... ХЗ как сервисмены запресуют...
  11. A

Катализатор

А если их вообще не менять, это опасно?
  12. A

Нужна резина на лето.

У меня есть бриджстоун дулер 225/65/17 вроде, на сезон хватит... Себе новую поставил, бридж испортили неправильным сход/развалом.
  13. A

Проблема с управлением руля

Дайте номер хорошей рулевой крестовины на Хай 12.2004г.в. 4WD, думаю нижнюю пора менять, появился небольшой люфт...
  14. A

Движек

Мля, я вот читал 3-й пост, у меня чуть мозг не расплавился ))))) Парни, давайте писать правильно, уважать читающих!
  15. A

Продам за копейки магнитолу Alpine CDE - 9871 RR с коробом под Хай I.

А кто первый на очереди, я вперед не лезу! Какие вопросы? Постараюсь завтра успеть, позвоню...
  16. A

Беру! Если завтра получится состыковаться в Москве. Наберу в течении дня!
  17. A

Я бы купил, если не слишком много копеек )))
  18. A

Россия - Америка: цены, пересылка

Первая деталь, это щитки задних дисковых тормозов(диаметр около ~30см, вес грамм 100 обе). Вторая это боковые заглушки механизма сидения(размер ~10см*15см, вес 4шт. грамм 100). Третья это клавиша электропривода сидений(~6см*6см*5см). Тридцатку чего?
  19. A

Россия - Америка: цены, пересылка

Было бы отлично найти нормального человека в США, который мог бы помочь с покупкой и отправкой товаров в РФ, т.к. сам я не алё в этом. А в РФ купить нужные мне детали невозможно, т.к. их просто нет... Например...
  20. A

Свечи

Тоже заказал свечи Denso, только пришли не Иридиевые, а Платиновые, вопрос ставить их или заказывать Иридиевые???
Сверху