Результаты поиска

1. А

Прямолинейное движение (вопросы развала/схождения)

Тут я вам ничего не подскажу. Заехал к электронщику,и попросил поставить руль ровно,и перепрошить датчик положения,даже если он не показывает ошибок. Отдал 4 000рублей
  2. А

когда неправильно соединили на сто рейку с колонкой( ошиблись на 1 зуб,помогла калибровка) Если я правильно понимаю- когда ошибка при сборке на несколько зубов,то загорается ошибка VSC, и причину легко найти, а вот когда только на зуб- видать электромотор воспринимает это как погрешность, и...
  3. А

Здравствуйте! У меня передний левый сайлент полностью порвался,внутрянка отдельно,наружка отдельно. Это не уводило машину никуда.
  4. А

После выходных повезу своего хая на перепрошивку датчика,и напишу что к чему.
  5. А

Датчик положения руля нужно калибровать, при чем- когда его отклонение совсем маленькое- ошибка на щитке не загорается,даже Launch при подключении не видит ошибок. Но как я понимаю-датчик видит отклонение,и подруливает электромотором рулевой колонки- в нулевое положение,а раз датчик у нас...
  6. А

Здравствуйте! Нашли ли вы причину увода машины вправо? Я столкнулся с этой бедой,после снятия рулевой рейки с подрамником на сто,для замены коренного сальника. Выехав из сервиса заметил что руль тянет вправо! И начались мои мучения длиною в два года! Делал развал много раз,менял треснувшие...
Сверху