Результаты поиска

1. А

Спасет нас ИИ или сотрет - вот в чем вопрос

Собственно говоря вот выжимка из Вашего большого ответа мне. Увеличение количества ВУЗОВ с 6 до 1000 само по себе дисциплину строительных работ не повысит.
  2. А

Виктор49 написал(а): Поэтому остро не хватает ГРАМОТНЫХ специалистов В Тюмени Московский тракт в 60-х был булыжным, в Н-ске Красный проспект тоже, а строили пленные немцы после войны и стояло это на наших грунтах и погодах пока не заасфальтировали. Не знаю сколько было среди строителей...
  3. А

Вот и порешали насчет "искусственной чести и совести" у светлого настоящего ИИ)
  4. А

АКПП (проблемы, поломки, решения)

Ему есть с чем сравнивать - "Просто до этого ездил на civic 4d 08 года ", так что верю!
  5. А

Вопрос на 3-ку. Вы когда рецензируете чужую статью и предлагаете правку некоторых абзацев, то требуете от автора указания на Вас как рецензента?))
  6. А

"Если завтра война."

На реке Чулым (впадает в Обь ниже н-ска на 450 км) в 70 км от устья стоит деревня Золотушка. В 80-е регулярно проводил пару недель отпуска в тех краях. Манили водные путешествия на моторке, а так же грибы, ягоды, шишка кедровая. Деревня появилась в 30-х - тащил по реке буксир баржу с...
  7. А

С Днём рождения Yugin!

С Днём рождения! Удачи и здоровья!
  8. А

"Если завтра война."

Караганов последние 10 лет постоянно выступает с жесткими формулировками, работа у него такая. Медведев тоже старается, только авторитет у него поменьше. А Караганов еще пару лет назад предлагал тактическим бахнуть по незалежной.
  9. А

"Если завтра война."

"Ишь, медаль!.. Большая честь!.. У меня наград не счесть: Весь обвешанный, как елка, На спине – и то их шесть!.. "
  10. А

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Не увидел ничего специфичного для китайцев. После -25 мой хай тоже чудит с дверными замками
  11. А

"Если завтра война."

А что потом делать с той страной? Репрессии в сталинском стиле для денацификации? "Не наш метод". Эти руководители подтаскивают в окопы для понятного и общепринятого уничтожения.
  12. А

"Если завтра война."

Да, я уже прочитал и на Ленте. Смутило отсутствие видео по разгрузке "автобуса", потому я и подумал что вдарили чем то моноблочным и исключительно по газовому хранилищу
  13. А

"Если завтра война."

Не факт, скорее что то еще с гиперзвуком.
  14. А

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Видимо с самокатчиком столкнулся
  15. А

Альтернативное ОЖ

лью G12 красный на -45 от NGN и не волнуюсь. У меня уровень начал падать из за вебасты, после сервиса и замены прокладок успокоилось, а до того постепенно доливал литра 4
  16. А

Пошутим?

Там еще и Владимир Рудольфович и Караганов Сергей Александрович подписали
  17. А

Alexandr 750 С Днем рождения!

С Днюхой! Всех благ!
  18. А

Колеса Диски Шины 2014+

Такой спец будет умолять сканер "Солнышко, раздвинь ножки, пардон колодки!"
  19. А

Колеса Диски Шины 2014+

45 лет назад в багажнике копейки возил джентльменский набор - обе шаровые, съемники, ремни, конические подшипники и многое другое и многое менял в дороге и всегда своим ходом возвращался домой. Но это лучше чем такая ситуация -...
  20. А

Колеса Диски Шины 2014+

есть даже песня - https://yandex.ru/video/preview/14558081086913431251
Сверху