Результаты поиска

1. Степаныч

Колеса Диски Шины 2014+

Всем привет! Хочу взять Ikon Autograph Snow. Выбираю между 5 SUV и 3 SUV. 5-ка, понятнее, дороже. Есть ли смысл переплатить за нее?
  2. Степаныч

Наши стройки (дома, бани. беседки, бассейны и проч)

Подробнее: https://www.forumhouse.ru/threads/523568/
  3. Степаныч

Высота меняется. У моего минимум - 3 см, максимум - 6. Кошу на 4 см, если ниже - цепляет неровности. Срезанную траву - под себя. Хорошо мульчирует. Прение газона не наблюдаю. При этом ежедневный (еженощный) автополив. Важно: робот не предназначен для кошения в классическом понимании. Он...
  4. Степаныч

Да, есть граничный кабель. Если газон ровный и нет сильного уклона с препятствиями, то с роботом очень удобно жить. Надо будет обеспечить только бесперебойное питание базы.
  5. Степаныч

Не получается полная автономность. Застревает периодически - в основном из-за неровностей грунта или посадок или еще чего-нибудь
  6. Степаныч

Я использую уже сезонов 5. Есть плюсы и минусы. В целом доволен. У меня чистого покоса более 20 соток роботом и еще более 10 остается вручную (в том числе придомовая - за забором). Райдерами потихоньку интересуюсь
  7. Степаныч

Принимайте в ряды

Какие допы? У меня такой же. В свое время (до пандемии) не поменял, т.к. новый внешне не очень зашел (да и сейчас не особо нравится). И рад, что не поменял. Ездит, проблем не знаю. ТО-160 недавно вот прошел. Топливный фильтр не стал менять (на 80 тоже не менял).
  8. Степаныч

Мультимедиа

Я пока храню свое. Но китайское, что заменил уже лет 8-9 назад глючит постоянно. Вот думаю может заменить на новое, посовременней. Приглянулось вот это Teyes CC3 2K 6/128 Toyota Highlander 3 XU50 (2013-2018) (13") Но что-то отдавать порядка 50 тыс. не очень охота для старой машины. (Хотя эту...
  9. Степаныч

Сравниваем наш Хай-14 с конкурентами

Клиренс маловат. Не?
  10. Степаныч

MaZaY. Блокировка

Вроде немаленькая. Как была замотана? В каком месте? Точно в ней проблема?
  11. Степаныч

MaZaY. Блокировка

Т.е. это не от Мазая секретка? Где именно нашли? Как выглядит (фото)?
  12. Степаныч

MaZaY. Блокировка

Насколько помню есть комбинация, которая снимает блок после 3 неправильных попыток ввода кода блокировка от Мазая
  13. Степаныч

Мультимедиа

тыс. за 10 отдам
  14. Степаныч

Мультимедиа

А какаю сейчас балалайку лучше взять на 3-й Хай? А то моей (не родной) уже с десяток лет, подключивает. Видел 13-дюймовые, хочу попробовать. Кстати, штатная тоже лежит без дела (с jbl) - нужна кому?
  15. Степаныч

Продам шины

Прошу выслать фото
  16. Степаныч

Колеса Диски Шины 2014+

Литые выглядят немного по другому Их как раз и рекомендовал шиномонтажник вместо оригинальных - с накладкой сверху. На картинке она как раз и видна:
  17. Степаныч

Колеса Диски Шины 2014+

Нет, не шайба. Сверху гайки - на фото видно
Сверху