Результаты поиска

1. snowroar

Масло и фильтр в двигатель

Если это на 3.5 моторе, то какой примерно средний расход показывало? И что насчёт прогревов при этом? Я зимой грею по утрам минут 15
  2. snowroar

С Днём рождения Алькапоне!

Ого. Повезло родиться в такой астрономический период года. И в середине полярного дня в том числе)) С Днём рождения!
  3. snowroar

Электрик для сигналки.

А нельзя по логину и паролю зайти в "кабинет" сигналки и внести изменения? Или сигналка - это прям diy штучный от Мазая?..
  4. snowroar

Ну если так, то да. Счётчик моточасов ставить что ли :rolleyes:
  5. snowroar

Я понял. Ну, думаю, недорого масла с молибденом (заметным количеством )я не найду. Сам года 2-3 уже лью этот самый s oil red 9 (SP). Нормальное масло. Менял его как, в основном, с интервалом 7.5, так и один раз более 10 т.км. Криминала никакого не замечено. Сейчас планирую либо остаться на нем и...
  6. snowroar

Масла с заметным количеством молибдена - мне казалось, что это не дёшево. Есть какие-нибудь у вас примеры масел, которые потише делают двигатель? На вашем опыте
  7. snowroar

Насчёт сеток точно не знаю. Кажется, меняли под трубкой vvti шайбу (подозрение на течь, в итоге нет, течь в крышке ниже) - при этом сетку вынимали и криминала не было. Если я ничего не путаю. Это было не недавно, но уже когда треск стал появляться
  8. snowroar

))) вот это конечно прикол ...
  9. snowroar

При старте на горячую иногда трещат 0.5 секунды муфты vvti, как я понимаю. В этом плане выбор масла вообще может как-то повлиять?
  10. snowroar

Вычитал на ойл-клаб, что при переходе с Red на Gold двигатель (какой, не пишут) работает шумнее. В ответ мнение, что для А5 так и надо. Ну я бы не сказал, что тихо работает сейчас, ещё громче не хотелось бы. Хотя, с другой стороны, я никогда разницу в громкости не замечал никакую. Что Тойота...
  11. snowroar

12. snowroar

Понял. Я просто беру S Oil, которое SP, а в А5 не вникал как-то даже
  13. snowroar

А вы именно А5/B5 льёте? ILSAC GF-5(6) вроде у 2grfe допуск
  14. snowroar

То есть они в свою упаковку тоже наливают? А какое именно аналог "toyotы"? https://ru.enoc-lub.com/catalog/enoc-protec-premium-5w-30/
  15. snowroar

А чем не устраивает E108296 - S-OIL 7 RED #9 SP 5W-30 ТЫЦ ? :)
  16. snowroar

Регулировка стояночных колодок с полным приводом

Если работает хорошо, то конечно. У меня трос закис изначально. Отсюда уже последствия. Отредактируй плиз цитирование меня, чтоб не сбивать с толку никого. Я для 2011г номер колодок указал сначала. Не посмотрел, в каком разделе нахожусь. Удалил номер потом
  17. snowroar

Колодки тормозные - какие ?

Главное, тросы то работают четко? Не закисли?
  18. snowroar

Колодки тормозные - какие ?

Ремкомплект это шайбы с прорезью, пружины и пальцы/штифты? Это все оригинал по отдельности я покупал, не так дорого. Но не при замене колодок стояночного. А при замене ступицы собрали плохо эту шайбу на пружине и всё разлетелось. Так что нужен ли комплект? Скорее всего нет. Но можно купить, чтоб...
  19. snowroar

Регулировка стояночных колодок с полным приводом

А вы видели накладки на новых таких колодках? Там миллиметр толщина, ну может два. Когда поставил новые - держать лучше не стало. Наоборот. Там их ещё притирать и притирать. Но если у вас прям до металла стёрты колодки, значит так "хорошо" были отрегулированы - тормозили всегда при отпущенной...
  20. snowroar

Проблема с клапанами первого цилиндра(горит индикатор скольжения)

Похоже, вы самый умный человек в мире)))
Сверху