Результаты поиска

1. U

Замена ручного климата на климат-контроль

Всем привет! Появилась проблема с климатом, дует горячий или холодный воздух. Чего-либо среднего нет. Контакты на шлейфе в крутилках проверил, на вид целые и хорошего состояния.
  2. U

Push start нужен совет!!!

Кнопка в комплекте есть и плоская, на двусторонней самоклейке, ее можно наклеить поверх замка зажигания
  3. U

на счет блокиратора руля понятно, где-то в инете нарыл такую же тему, где подобную вещь ставили на Прадо. Так там такой спор из-за этого блокиратора, типа ее ломают аж за 10 секунд)))) ну это-то ладно. Я до сих пор думал, что мой Томогавк 9030 более менее нормальная защита, а установщик говорит...
  4. U

http://www.a-pik.ru/catalog/moduli_start_engine/engine-start-new-v.2 вот эта кнопка. Штатный замок зажигания с обрубком ключа остается. Так что если сломается, то убрав блок пуш старта можно дальше пользоватся ключом.
  5. U

Всем привет! На днях купил Push start, кнопочку которая заменяет замок зажигания. Купить-то купил, но возникли проблемы с установкой. Заехал трем установщикам и три мнения: 1-й устновщик - сказал, что без проблем и попросил заехать через два дня; 2-й устновщик нагнал такую тучу))) что это Кытай...
  6. U

Машинка у меня 2001 года выпуска. Один конец гофры подключается к датчику салонной температуры (тот который под рулем у правой коленки водителя)она у меня уже подключено без проблем, а вот второй конец судя по выложенному здесь фото где-то за бардочком над моторчиком. А так климат-то на...
  7. U

Всем привет! Сегодня решил подключить гофру на климат контроль. Пользовался фото, которая ранее здесь размещалась, но на своем авто я так и не нашел это место (показанная на фото) куда подключается эта гофра. Может у меня год выпуска не тот?
  8. U

И опять про масло

а у меня такой вопрос, перед зимой залил 5W30 с такой же банки как на фото. Так у меня после 6000 км уровень спустился где-то на 2-3 мм со средней отметки. Если будет необходимо доливать масло, то какое нужно, обязательно ту которую заливал или главное чтобы было 5W30 .
  9. U

что за нанотехнологии

нет, все таки втулочки одинаковой длины. просто там с одной стороны отверстий для втулочек есть буртик (или как там наплав или возвышенность)))) вот за счет них она давит на плату по разному...
  10. U

что за нанотехнологии

Втулочки абсолютно одинаковые, правда штангенциркулем не измерял)). Сегодня не поленился и снова снял блок, так я думаю может смазка какая нибудь нужна для этих втулочек, потому что начала работать через раз.
  11. U

что за нанотехнологии

проблема со стеклоподъемниками с водительской стороны. работают только на полное открывание или закрывание. разбирал, чистил контакты, но проблема не прошла
  12. U

время впрыска увеличено по Мультитроникс 731

Пройдусь по соседнему форуму))) сморю здесь нет любителей мультика:laugh1:
  13. U

Ну раз купил эту игрушку, то уже интересно сравнить мои показания с рекомендованными :yes3:
  14. U

ооочень смешно)))) а если всеръез, какие параметры работы на двигателе 2,4, т.е. необходимый: % дросельной заслонки, напряжение бортовой сети и т.д. В поисковике посидел ничего не нашел.
  15. U

ну как сказать.... конечно это хорошая "игрушка" и тем более и без него можно прожить))) но за неделю как ее купил, успел считать и стереть ошибки на авто брата))) а так посмотрим, что будет дальше.....
  16. U

Нет. Она проговариает, что длительность впрыска и расход бензина увеличено на столько-то, сегодня показало 99,9%. А расход по последним замерам составил 17 л на 100. Это с длительным прогревом и езде по неубранным от снега дорогам на скорости около 40 км/час. Летом было около 13 л на 100. Расход...
  17. U

Всех с НГ! Поставил Мультик731, так она при длительной стоянке, например в пробке или на светофоре, выдает сообщение типа- время впрыска увеличено на 22 или 50%, когда как. Чтобы это значило?
  18. U

Самостоятельный перевод миль в км

Короче я "забил" на все это)) самое главное подключил климат-контроль и оптитрон, а фаренгейты..... самое главное спидометр в км)) тем более заказал Мультитроникс 730 с ним говорят поинтереснее:taunt:
  19. U

постоянно горит уровень топлива

Сегодня потеплело- -1,2С ))) И датчик снова начал работать, лампочка погасла. Что у меня датчик топлива присоединен к датчику наружной температуры?)))) А если серьезно, чем это связана?
  20. U

постоянно горит уровень топлива

Спасибо, я уже это прочел))) Но не нашел концовки, т.е. как разрешилась проблема. Поэтому создал эту тему:acute: Ну и еще вопрос: топливный фильтр меняется (разбирается)как на Камри 30? Они же должны быть единтичны? Просто нарыл в инете отчет:acute:
Сверху